PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pasta con la salsiccia

Una pasta davvero impressionante da preparare con ingredienti che sicuramente avrete già! Aggiungete un po' di salsiccia di buona qualità al composto e in pochi minuti avrete un ragu succoso e piccante.

PUBBLICITÀ
Cenone di capodanno: idee e ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cenone di capodanno: idee e ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 450 g salsiccia italiana Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • origano essiccato Aggiunto a
  • scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • Fennel Seeds Aggiunto a
  • 400 g pomodoro in scatola Aggiunto a
  • 25 g formaggio Pecorino Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • sale marino e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Scaldare l’olio in una grande padella. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5-6 minuti. Mescolando regolarmente, le cipolle vanno ammorbidite.

2. Passaggio

Aggiungere la salsiccia alla padella e mescolare. Cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere l’aglio e l’origano, i fiocchi di peperoncino e i semi di finocchio prima di mescolare i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.

3. Passaggio

Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua. Salare e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e aggiungere la pasta al sugo. Frulla il pecorino in un mixer. Servire in piatti e condire con il pecorino tritato finemente e qualche foglia di basilico.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

237 ricette

Torte e dolci

1889 ricette

Pranzo

3881 ricette

Cena

3815 ricette

Dessert

2154 ricette

Pasta

833 ricette

Zuppe e brodi

337 ricette

Brunch

336 ricette

Torte

993 ricette