PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pasta con la salsiccia

Una pasta davvero impressionante da preparare con ingredienti che sicuramente avrete già! Aggiungete un po' di salsiccia di buona qualità al composto e in pochi minuti avrete un ragu succoso e piccante.

PUBBLICITÀ
Cenone di capodanno: idee e ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cenone di capodanno: idee e ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 450 g salsiccia italiana Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • origano essiccato Aggiunto a
  • scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • Fennel Seeds Aggiunto a
  • 400 g pomodoro in scatola Aggiunto a
  • 25 g formaggio Pecorino Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • sale marino e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Scaldare l’olio in una grande padella. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5-6 minuti. Mescolando regolarmente, le cipolle vanno ammorbidite.

2. Passaggio

Aggiungere la salsiccia alla padella e mescolare. Cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere l’aglio e l’origano, i fiocchi di peperoncino e i semi di finocchio prima di mescolare i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.

3. Passaggio

Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua. Salare e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e aggiungere la pasta al sugo. Frulla il pecorino in un mixer. Servire in piatti e condire con il pecorino tritato finemente e qualche foglia di basilico.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette