Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Pasta con la salsiccia

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Una pasta davvero impressionante da preparare con ingredienti che sicuramente avrete già! Aggiungete un po' di salsiccia di buona qualità al composto e in pochi minuti avrete un ragu succoso e piccante.

  • 20Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 450 g salsiccia italiana Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • origano essiccato Aggiunto a
  • scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 400 g pomodori in scatola Aggiunto a
  • 25 g formaggio Pecorino Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • sale marino e pepe nero Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Scaldare l’olio in una grande padella. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5-6 minuti. Mescolando regolarmente, le cipolle vanno ammorbidite.

2. Passaggio

Aggiungere la salsiccia alla padella e mescolare. Cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere l’aglio e l’origano, i fiocchi di peperoncino e i semi di finocchio prima di mescolare i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.

3. Passaggio

Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua. Salare e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e aggiungere la pasta al sugo. Frulla il pecorino in un mixer. Servire in piatti e condire con il pecorino tritato finemente e qualche foglia di basilico.

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Pasta con la salsiccia

Una pasta davvero impressionante da preparare con ingredienti che sicuramente avrete già! Aggiungete un po' di salsiccia di buona qualità al composto e in pochi minuti avrete un ragu succoso e piccante.

20
Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Scaldare l’olio in una grande padella. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5-6 minuti. Mescolando regolarmente, le cipolle vanno ammorbidite.

2. Passaggio

Aggiungere la salsiccia alla padella e mescolare. Cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere l’aglio e l’origano, i fiocchi di peperoncino e i semi di finocchio prima di mescolare i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.

3. Passaggio

Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua. Salare e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e aggiungere la pasta al sugo. Frulla il pecorino in un mixer. Servire in piatti e condire con il pecorino tritato finemente e qualche foglia di basilico.

Ingredienti
olio evo
1
cipolla
450 g
salsiccia italiana
1
spicchio d'aglio
origano essiccato
scaglie di peperoncino
400 g
pomodori in scatola
25 g
formaggio Pecorino
basilico fresco
sale marino e pepe nero