PUBBLICITÀ

Fonte: valeriopardi from Getty Images

Pasta con tonno e pomodoro

Questa semplice ma gustosa ricetta di pasta con tonno, salsa di pomodoro e olive è diventata una delle mie preferite durante la mia vacanza in Italia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 2 lattine tonno Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 400 g Pomodori in scatola Aggiunto a
  • Pizzico di pepe rosso Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 50 g Olive nere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate a lessare la pasta secondo le istruzioni della confezione. Questo è un passaggio molto importante perché la pasta deve essere al dente.

2. Passaggio

Mettere l'olio d'oliva in una casseruola e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente. Soffriggere fino a quando la cipolla non diventa vetrosa.

3. Passaggio

Aggiungere quindi il tonno e lasciarlo in padella per circa 5 minuti. Aggiungere i pomodori, un pizzico di peperoncino, le olive e condire con sale e pepe nero.

4. Passaggio

Lasciate sobbollire la salsa di pomodoro per circa 10 minuti per far sì che tutti i sapori si amalgamino bene.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette