PUBBLICITÀ

Pasta con tonno e zucchine

Una deliziosa pasta fresca con tonno e zucchine a cubetti, condita con aglio, prezzemolo, peperoncino, e olio d'oliva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di pasta (preferibilmente spaghetti) Aggiunto a
  • 2 zucchine medie Aggiunto a
  • 1 scatola tonno in salamoia Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato fresco (q.b.) Aggiunto a
  • Peperoncino (qb) Aggiunto a
  • Olio d'oliva (qb) Aggiunto a
  • Sale e pepe (qb) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Inizia tagliando le zucchine a cubetti.

2. Passaggio

Scolare il tonno dalla salamoia e conservare il liquido

3. Passaggio

Soffriggere l'aglio in un padella con olio d'oliva quindi aggiungere le zucchine a cubetti e rosolare circa 6-7 minuti.

4. Passaggio

Aggiungere il tonno e mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.

5. Passaggio

Versare un po' del liquido nella padella e lasciare cuocere per 2-3 minuti

6. Passaggio

In una pentola a parte, cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione

7. Passaggio

Aggiungere la pasta alla padella con il condimensto e mescolare.

8. Passaggio

Aggiungere il prezzemolo, il peperoncino, l'olio d'oliva e regolare a piacere di sale e pepe

9. Passaggio

Servire caldo.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette