PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI

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  • 25Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 3 Zucchine Aggiunto a
  • 500 g di gamberi Aggiunto a
  • 4 cucchiai di pistacchi Aggiunto a
  • 12 scalogno Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 12 cucchiaino da tè croccante Aggiunto a
  • per il sale di stagione Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

ZUCCHINE:

2. Passaggio

Porta un'enorme pentola d'acqua nella bolla mentre prepari la salsa. Scaldare l'olio d'oliva in una padella enorme a fuoco medio-alto, aggiungere lo scalogno e soffriggere brevemente. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e salare, cuocere per 5 minuti. Aggiungere un po' d'acqua e portare a uno stufato. Cuocere per 8 minuti fino a quando il liquido è diminuito.

3. Passaggio

Quando le zucchine saranno ben cotte, mettetene metà in un frullatore, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Svuotare nuovamente la purea di zucchine nel piatto.

4. Passaggio

GAMBERI:

5. Passaggio

Nel frattempo mettete i gamberi perfetti in una padella unta d'olio, cuocete per 5 minuti. Aggiungere croccante e sfumare con il vino bianco. nel momento in cui sono chiusi per essere preparati conditeli con il sale.

6. Passaggio

SPAGHETTI:

7. Passaggio

Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente per 8 minuti. Canale, risparmiando acqua di cottura. Aggiungere gli spaghetti al sugo di zucchine con l'acqua di cottura nel caso risulti troppo asciutto e cuocere per 1 momento. Aggiungere metà gamberi e lanciare per consolidare. Finisci con granella di pistacchio e gamberi diversi.

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Recipe author image Sofia_Bergara

PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI

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Porta un'enorme pentola d'acqua nella bolla mentre prepari la salsa. Scaldare l'olio d'oliva in una padella enorme a fuoco medio-alto, aggiungere lo scalogno e soffriggere brevemente. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e salare, cuocere per 5 minuti. Aggiungere un po' d'acqua e portare a uno stufato. Cuocere per 8 minuti fino a quando il liquido è diminuito.

3. Passaggio

Quando le zucchine saranno ben cotte, mettetene metà in un frullatore, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Svuotare nuovamente la purea di zucchine nel piatto.

4. Passaggio

GAMBERI:

5. Passaggio

Nel frattempo mettete i gamberi perfetti in una padella unta d'olio, cuocete per 5 minuti. Aggiungere croccante e sfumare con il vino bianco. nel momento in cui sono chiusi per essere preparati conditeli con il sale.

6. Passaggio

SPAGHETTI:

7. Passaggio

Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente per 8 minuti. Canale, risparmiando acqua di cottura. Aggiungere gli spaghetti al sugo di zucchine con l'acqua di cottura nel caso risulti troppo asciutto e cuocere per 1 momento. Aggiungere metà gamberi e lanciare per consolidare. Finisci con granella di pistacchio e gamberi diversi.

Ingredienti
400 g
spaghetti
3
Zucchine
500 g
di gamberi
4 cucchiai
di pistacchi
12
scalogno
2 cucchiai
di olio d'oliva
12 cucchiaino
da tè croccante
per il sale di stagione