Patate bollite

Patate bollite

20 min
PUBBLICITÀ

In questa ricetta vediamo come bollire le patate in modo semplice e facile, quanto tempo e come preparle!

20 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • patate Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • burro non salato Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Lavare e pulire le patate e tagliare le patate più grandi a metà o anche in quarti in modo che i pezzi di patate siano di dimensioni uniformi.

Patate bollite - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mettere le patate in una pentola d'acqua con 1 cucchiaio di sale e coprire con un centimetro d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento finché le patate non sono tenere alla forchetta (10-18 minuti a seconda delle dimensioni). Scolare le patate e rimetterle nella pentola o in una ciotola.

Patate bollite - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Distribuire il burro fuso e l'olio d'oliva sulle patate. Condire a piacere con sale kosher e pepe nero. Guarnire con un po' di prezzemolo fresco tritato e mescolare. Tenere coperto fino al momento di servire.

Patate bollite - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette