:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tBTvCReH_6p-ozLWBM5R/a006d2f627ce3de3d7d4a14b2b9d41.jpeg)
Patate bollite
In questa ricetta vediamo come bollire le patate in modo semplice e facile, quanto tempo e come preparle!
Ingredienti
- patata
- sale
- burro non salato
- olio evo
- pepe nero
- prezzemolo
Procedura
Lavare e pulire le patate e tagliare le patate più grandi a metà o anche in quarti in modo che i pezzi di patate siano di dimensioni uniformi.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tBTvCReH_6p-ozLWBM5R/7c203c66a9b54b5faa7d55d2cf30c5.png)
Fonte: Youtube
Mettere le patate in una pentola d'acqua con 1 cucchiaio di sale e coprire con un centimetro d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento finché le patate non sono tenere alla forchetta (10-18 minuti a seconda delle dimensioni). Scolare le patate e rimetterle nella pentola o in una ciotola.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tBTvCReH_6p-ozLWBM5R/866b646fc67af75b1d40a02a22cf60.png)
Fonte: Youtube
Distribuire il burro fuso e l'olio d'oliva sulle patate. Condire a piacere con sale kosher e pepe nero. Guarnire con un po' di prezzemolo fresco tritato e mescolare. Tenere coperto fino al momento di servire.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tBTvCReH_6p-ozLWBM5R/e51371df8dc7779c741f9d9e1bd015.jpeg)
Fonte: Youtube