Fonte: Youtube

Patate e peperoni

15 min
PUBBLICITÀ

Peperoni e patate, un piatto che si prepara in pochi minuti : è originario dell'Italia meridionale, della regione Calabria! E' più gustoso se le verdure usate sono fresche.

15 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 5 patate Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 6 peperoni friggitelli Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Tagliate le patate e poi friggetele. Nel frattempo, tagliare i peperoni e privateli dei loro semi.

2. Passaggio

A fine cottura delle patate aggiungiamo i peperoni. Aggiungiamo sale e peperoncino.

3. Passaggio

Terminate la cottura, impiattate e servite caldi!

Ricette simili

Patate gratinate con zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Fagioli corallo con patate e pomodorini
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Patate lesse
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta peperonata con patate
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Patate novelle
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Patate bollite
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Gateau di patate
Ricetta di un utente premium

Ricette simili

Patate gratinate con zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Fagioli corallo con patate e pomodorini
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Patate lesse
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta peperonata con patate
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Patate novelle
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Patate bollite
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Gateau di patate
Ricetta di un utente premium

Categorie principali

Torte

395 ricette

Torte e dolci

533 ricette

Pranzo

962 ricette

Riso

79 ricette

Brunch

83 ricette

Pasta

247 ricette

Pasqua

76 ricette

Italiana

495 ricette

Zucca

551 ricette