VIDEORICETTA Patate gratinate con zucchine al forno

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Problemi celiaci risolti. Vi mostreremo come mangiare senza glutine! Questa ricetta senza glutine è gustosissima, veloce e facile da preparare.

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tazza latte Aggiunto a
  • 1 tazza doppia crema Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • 560 g patate a fette Aggiunto a
  • 2 zucchine a fette Aggiunto a
  • 180 g formaggio Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Nella padella profonda aggiungere il latte e la doppia panna. Aggiungete poi un poco di burro, noce moscata, sale e pepe nero. Se volete potete aggiungere l’aglio. Portalo a ebollizione.

2. Passaggio

Aggiungere le patate affettate e far sobbollire circa 10 minuti. Aggiungere le zucchine a fette e il formaggio. Mescolare delicatamente tutto insieme.

3. Passaggio

Metti il burro nella ciotola. Aggiungete le patate gratinate. Se necessario aggiungere altro sale e pepe nero. Preriscaldare il forno a 200 C. Mettere in forno e infornare, scoperte, per circa 40 minuti o fino a quando le patate saranno tenere quando forate con un coltello e dorate sulla parte superiore. Lasciate riposare e raffreddare per una decina di minuti prima di servire.

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Patate gratinate con zucchine al forno

Problemi celiaci risolti. Vi mostreremo come mangiare senza glutine! Questa ricetta senza glutine è gustosissima, veloce e facile da preparare.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Nella padella profonda aggiungere il latte e la doppia panna. Aggiungete poi un poco di burro, noce moscata, sale e pepe nero. Se volete potete aggiungere l’aglio. Portalo a ebollizione.

2. Passaggio

Aggiungere le patate affettate e far sobbollire circa 10 minuti. Aggiungere le zucchine a fette e il formaggio. Mescolare delicatamente tutto insieme.

3. Passaggio

Metti il burro nella ciotola. Aggiungete le patate gratinate. Se necessario aggiungere altro sale e pepe nero. Preriscaldare il forno a 200 C. Mettere in forno e infornare, scoperte, per circa 40 minuti o fino a quando le patate saranno tenere quando forate con un coltello e dorate sulla parte superiore. Lasciate riposare e raffreddare per una decina di minuti prima di servire.

Ingredienti
1 tazza
latte
1 tazza
doppia crema
burro
noce moscata
sale e pepe nero
560 g
patate a fette
2
zucchine a fette
180 g
formaggio