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Pluma di maiale
Pluma di maiale iberico alla griglia : prova questa famosa ricetta spagnola.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 800 g pluma di maiale
- sale maldon
- pepe nero macinato
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliamo ogni pezzo di penna iberica, usando un coltello ben affilato, facendo tagli obliqui e orizzontali. La carne deve essere a temperatura ambiente.
![Pluma di maiale - procedimento 1 Pluma di maiale - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/peGYwnlFT7s7f7oJe6IA8394l3I=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NluYVYtgs9iThQcPdHYC/2d242fda6bdbe0adc3aac5f5a8ac4f.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Abbiamo preparato un buon braciere nel barbecue e abbiamo posizionato la griglia a circa 12 cm dalla brace. Mettiamo ad arrostire i filetti di pluma; saranno arrostiti molto rapidamente a causa del grasso infiltrato che contengono.
![Pluma di maiale - procedimento 1 Pluma di maiale - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/MyPVc2cxOPIK4FySfn0T_dVsbzU=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NluYVYtgs9iThQcPdHYC/2cb68902e3b6cf95e5b3baac5fbefc.jpeg)
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3. Passaggio
Tiriamo fuori dal barbecue e lo saliamo e pepiamo a piacere.
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