PUBBLICITÀ
Pluma di maiale

Pluma di maiale

Pluma di maiale iberico alla griglia : prova questa famosa ricetta spagnola.

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g pluma di maiale Aggiunto a
  • sale maldon Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo ogni pezzo di penna iberica, usando un coltello ben affilato, facendo tagli obliqui e orizzontali. La carne deve essere a temperatura ambiente.

Pluma di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Abbiamo preparato un buon braciere nel barbecue e abbiamo posizionato la griglia a circa 12 cm dalla brace. Mettiamo ad arrostire i filetti di pluma; saranno arrostiti molto rapidamente a causa del grasso infiltrato che contengono.

Pluma di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Tiriamo fuori dal barbecue e lo saliamo e pepiamo a piacere.

Pluma di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette