Pluma di maiale

Pluma di maiale

30 min
PUBBLICITÀ

Pluma di maiale iberico alla griglia : prova questa famosa ricetta spagnola.

30 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g pluma di maiale Aggiunto a
  • sale maldon Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Tagliamo ogni pezzo di penna iberica, usando un coltello ben affilato, facendo tagli obliqui e orizzontali. La carne deve essere a temperatura ambiente.

Pluma di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Abbiamo preparato un buon braciere nel barbecue e abbiamo posizionato la griglia a circa 12 cm dalla brace. Mettiamo ad arrostire i filetti di pluma; saranno arrostiti molto rapidamente a causa del grasso infiltrato che contengono.

Pluma di maiale - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Tiriamo fuori dal barbecue e lo saliamo e pepiamo a piacere.

Pluma di maiale - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette