PUBBLICITÀ

Fonte: imrandk for Freepik

Polpette russe Tefteli

Il Tefteli è un piatto tradizionale russo a base di carne trita, facile da preparare e deliziosamente speziato. Queste polpette vengono cotte in salsa di pomodoro e possono essere servite con riso o purè di patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per le polpette

  • 500 g carne macinata di manzo Aggiunto a
  • 1 Pezzo Cipolla, grattugiata Aggiunto a
  • 2 Pezzo Spicchi d'aglio, tritati Aggiunto a
  • 2 cucchiai pangrattato Aggiunto a
  • 1 Uovo uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe Aggiunto a

Per la salsa

  • 1 Può Pezzi di pomodoro (400g) Aggiunto a
  • 1 Pezzo Cipolla, tritata Aggiunto a
  • 2 Pezzo Spicchi d'aglio, tritati Aggiunto a
  • 1 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Per la ricetta delle polpette, mescolate in una ciotola la carne macinata di manzo, la cipolla grattugiata, l'aglio tritato, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. Formate delle polpette di circa 4 cm di diametro.

2. Passaggio

2. Rosolare le polpette in una padella con un po' d'olio da tutti i lati. Rimuoverle dalla padella e metterle da parte.

3. Passaggio

3. Per la salsa, soffriggete la cipolla tritata e l'aglio nella stessa padella fino a quando non diventano trasparenti. Aggiungete quindi i pezzi di pomodoro, lo zucchero e il sale e lasciate sobbollire la salsa per 10 minuti.

4. Passaggio

4. Rimetti le polpette nella salsa e lasciale sobbollire per 20 minuti, fino a quando non sono completamente cotte.

5. Passaggio

5. Servite i tefteli con riso o purè di patate. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette