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Polpo con patate
Oggi condivido la ricetta di una deliziosa insalata di polpo. È perfetta per la cena e per accogliere gli ospiti. La ricetta mi è stata data da uno chef di un ristorante. E ora potete ottenerla anche voi!
Ingredienti
- 200 g polpo bollito
- 200 g patate bollite
- foglie di insalata
- olive
- pomodorini
- pomodori secchi
- basilico
- sale e pepe
- olio evo
- aceto balsamico
- salsa di soia

Procedura
Iniziare a lessare le patate con la buccia. Tagliare le patate e il polpo a pezzi friggere in una padella con il burro fino a doratura, quindi cospargere il polpo con il succo di limone
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Fonte: Youtube
Tritare le olive, i pomodori e le noci tritate. Preparare il condimento: sale, olio d'oliva, aceto balsamico, salsa di soia, sale, pepe, peperoncino. Disporre la lattuga, le patate, il polpo, le olive, i pomodori, i pomodori secchi su un piatto, versare il condimento, salare leggermente e cospargere le noci. Guarnire con foglie di basilico fresco.
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Fonte: Youtube