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Porridge salato

17 min
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Facile e veloce porridge d’avena che è un’ottima idea per brunch/cena. La combinazione di aceto di riso tostato + olio di sesamo + olio di peperoncino + cipolle verdi appena tritate conferiscono un delizioso sapore asiatico a questo piatto!

17 min
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • olio evo Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • avena istantanea Aggiunto a
  • fagioli tritati Aggiunto a
  • piselli verdi Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • aceto di riso Aggiunto a
  • cipolla verde Aggiunto a
  • semi di sesamo tostati Aggiunto a
  • olio di sesamo Aggiunto a
  • olio di peperoncino Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Impostare una pentola dal fondo spesso a fuoco medio. Aggiungere l’olio d’oliva.

2. Passaggio

Quando sarà caldo, aggiungere l’aglio + la cipolla. Mescolare per 2-3 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide. Aggiungere avena + fagioli + piselli + sale + pepe + acqua + salsa di soia + aceto. Mescolare bene e cuocere per circa 8-10 minuti, o fino a quando il porridge inizia a bollire e diventa denso e cremoso.

3. Passaggio

Spegnete il fuoco e trasferitelo nelle ciotole da portata. Guarnire con cipolle verdi + sesamo tostato + olio di sesamo tostato + olio di peperoncino. Servire caldo.

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