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Quinoa con Verdure Saltate e Salsa di Soia

Un piatto ricco di vitamine e minerali, ideale per chi segue un'alimentazione bilanciata o vegetariana. La quinoa con verdure saltate in salsa di soia è un piatto pieno di sapore grazie all'unione di gusti ed aromi diversi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di Quinoa; Aggiunto a
  • 2 Zucchine; Aggiunto a
  • 1 peperone rosso; Aggiunto a
  • 1 peperone giallo; Aggiunto a
  • 1 Carota; Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b; Aggiunto a
  • Salsa di Soia q.b.; Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Lavate e asciugate le verdure, quindi tagliatele a julienne o a cubetti piccoli.

2. Passaggio

In una padella antiaderente versate un poco di olio d'oliva e aggiungete le verdure tagliate, con un pizzico di sale e pepe.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocete la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione.

4. Passaggio

Quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti, aggiungete la quinoa cotta e scolata, mescolate bene.

5. Passaggio

Aggiungete la salsa di soia e fate saltare il tutto insieme per qualche minuto a fiamma vivace.

6. Passaggio

Servite caldo.

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