Fonte: Youtube

Ricetta vegana della zuppa di spezie di zucca per Halloween

35 min
8
PUBBLICITÀ

Ecco una facile ricetta di zuppa vegana alle spezie di zucca per le serate fredde in arrivo! La ricetta non contiene latticini ed è quindi adatta anche agli intolleranti al lattosio.

35 min
8
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 3 cucchiai aglio tritato Aggiunto a
  • 20 g zenzero Aggiunto a
  • 1 cipolla tritata Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 Carota a dadini Aggiunto a
  • 1 Peperone arancione Aggiunto a
  • 12 Polvere di paparika Aggiunto a
  • 12 Pimento in polvere Aggiunto a
  • 14 cannella in polvere Aggiunto a
  • 14 Noce moscata in polvere Aggiunto a
  • 500 Zucca a cubetti Aggiunto a
  • 14 Pepe nero schiacciato Aggiunto a
  • 12 cumino in polvere Aggiunto a
  • 4 tazze acqua Aggiunto a
  • 1 tazze latte di cocco Aggiunto a

Ingredienti per i condimenti della zuppa di spezie di zucca

  • 1 cucchiaio coriandolo Aggiunto a
  • 6 crostini Aggiunto a
  • 1 Pepe nero schiacciato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio latte di cocco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una casseruola, aggiungere l'olio, l'aglio, le cipolle tritate e lo zenzero tritato e soffriggere finché le cipolle non diventano traslucide.

2. Passaggio

A questo punto, aggiungete le carote e i peperoni tagliati a dadini e saltate ancora finché i peperoni non diventano morbidi.

3. Passaggio

A questo punto, aggiungere le spezie - sale, paprica in polvere, pimento e cannella - al soffritto e mescolare.

4. Passaggio

Aggiungete poi la zucca e lasciatela cuocere per 3 minuti con un pizzico di pepe, semi di cumino in polvere e 4 tazze d'acqua.

5. Passaggio

Controllare che la zucca e le carote diventino morbide. Una volta cotte perfettamente, aggiungere il latte di cocco alla casseruola e combinare bene.

6. Passaggio

Spegnere il fuoco e coprire la casseruola per lasciare che le verdure cuociano al vapore per 5 minuti.

7. Passaggio

Trasferire il contenuto in un frullatore e ridurlo in purea.

8. Passaggio

Ricoprire la zuppa di spezie di zucca con coriandolo, peperoni tritati e latte di cocco e servirla calda.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette