Ricetta veloce per pasta con la zucca

VIDEORICETTA Ricetta veloce per pasta con la zucca

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Deliziosa pasta con sugo di zucca! Preparala per i tuoi ospiti e li lascerai stupiti! Segui la ricetta

  • 30Minuti
  • 3Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 45 ml olio evo Aggiunto a
  • 12 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 50 g cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di farina Aggiunto a
  • 700 r zucca Aggiunto a
  • 100 ml acqua Aggiunto a
  • 150 g cagliata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino peperoncino rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di garam masala Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 1 cucchiaino polvere di coriandolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pasta di zenzero Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio Aggiunto a
  • 300 g pasta Aggiunto a
  • 50 g mozzarella Aggiunto a
  • 20 g formaggio fuso Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

1. Scaldare 45 ml di olio d'oliva in una padella, aggiungere 12 - 15 spicchi d'aglio e far rosolare per 1 minuto. 2. Ora, aggiungi 50 grammi di cipolle e friggi fino a quando non saranno di colore traslucido e dorato. 3. Aggiungi 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi e mescola bene.

Ricetta veloce per pasta con la zucca - procedimento 1
2. Passaggio

4. Quindi aggiungere 700 grammi di zucca, 100 millilitri di acqua e coprire con il coperchio e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. 5. Ora aggiungi 150 grammi di cagliata, 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso, 1 cucchiaino di garam masala, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 cucchiaio di pasta all'aglio allo zenzero e mescola bene.

Ricetta veloce per pasta con la zucca - procedimento 2
3. Passaggio

6. Coprire nuovamente con il coperchio e cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio. 7. Ora aggiungi 50 millilitri di latte e mescola bene. 8. Quindi, trasferiscilo in un frullatore e frullalo fino a ottenere una pasta. Tieni da parte. 9. Scaldare 30 millilitri di olio d'oliva in una padella pesante, aggiungere 1 cucchiaio di aglio e soffriggere per 1 minuto.

4. Passaggio

10. Ora aggiungi 240 grammi di peperone e fai rosolare per 5 - 7 minuti a fuoco medio. 11. Aggiungi 1 cucchiaino di sale, la miscela di zucca frullata e mescola bene. 12. Quindi, aggiungere 1 cucchiaino di foglie di basilico secco, 1 cucchiaio di condimento per la pasta, 20 grammi di formaggio fuso 50 grammi di mozzarella e mescolare ancora bene. 13. Ora aggiungi 300 grammi di pasta lessata e cuoci per 4 - 5 minuti a fuoco medio.

Ricetta veloce per pasta con la zucca - procedimento 4

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Procedura
1. Passaggio

1. Scaldare 45 ml di olio d'oliva in una padella, aggiungere 12 - 15 spicchi d'aglio e far rosolare per 1 minuto. 2. Ora, aggiungi 50 grammi di cipolle e friggi fino a quando non saranno di colore traslucido e dorato. 3. Aggiungi 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi e mescola bene.

2. Passaggio

4. Quindi aggiungere 700 grammi di zucca, 100 millilitri di acqua e coprire con il coperchio e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. 5. Ora aggiungi 150 grammi di cagliata, 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso, 1 cucchiaino di garam masala, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 cucchiaio di pasta all'aglio allo zenzero e mescola bene.

3. Passaggio

6. Coprire nuovamente con il coperchio e cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio. 7. Ora aggiungi 50 millilitri di latte e mescola bene. 8. Quindi, trasferiscilo in un frullatore e frullalo fino a ottenere una pasta. Tieni da parte. 9. Scaldare 30 millilitri di olio d'oliva in una padella pesante, aggiungere 1 cucchiaio di aglio e soffriggere per 1 minuto.

4. Passaggio

10. Ora aggiungi 240 grammi di peperone e fai rosolare per 5 - 7 minuti a fuoco medio. 11. Aggiungi 1 cucchiaino di sale, la miscela di zucca frullata e mescola bene. 12. Quindi, aggiungere 1 cucchiaino di foglie di basilico secco, 1 cucchiaio di condimento per la pasta, 20 grammi di formaggio fuso 50 grammi di mozzarella e mescolare ancora bene. 13. Ora aggiungi 300 grammi di pasta lessata e cuoci per 4 - 5 minuti a fuoco medio.

Ingredienti
45 ml
olio evo
12
spicchi d'aglio
50 g
cipolla
1 cucchiaino
di sale
2 cucchiaini
di farina
700
r zucca
100 ml
acqua
150 g
cagliata
1 cucchiaino
peperoncino rosso
1 cucchiaino
di garam masala
1 cucchiaino
curcuma
1 cucchiaino
polvere di coriandolo
1 cucchiaino
pasta di zenzero
150 ml
latte
1 cucchiaino
aglio
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