PUBBLICITÀ

Ricette verza

30 min

Questo stile di preparazione francese rende questa casseruola un ottimo piatto precotto e esalta deliziosamente una verdura dimenticata: il cavolo verza.

30 min

Ingredienti

numero di porzioni
7

Ingredienti

  • 1 Testa Ontario Verza (circa 2 libbre 1 kg) Aggiunto a
  • 2 cucchiai. (25 ml) di burro Aggiunto a
  • 1 fette porro dell'Ontario (solo parti bianche e verdi) tagliato a sottili Aggiunto a
  • 2 Ontario Spicchi d'aglio tritati Aggiunto a
  • 12 tazza di brodo di pollo o vegetariano (125 mL) Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino (2 ml) Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino. (1 ml) di pepe macinato e noce moscata Aggiunto a
  • 2 TBSP. (25 mL) farina multiuso Aggiunto a
  • 1 tazze 1 2 (375 mL) crema leggera o 10% latte Aggiunto a

Accompagnamento

  • 0.8 tazza briciole di pane fresco (175 mL) Aggiunto a
  • 12 tazza di Gruyere grattugiato (125 mL) Aggiunto a
  • 2 cucchiai. (25 ml) di burro fuso Aggiunto a
  • 1 C. (5 mL) timo fresco tritato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Tagliare il cavolo per il lungo, quindi rimuovere e scartare il nucleo. Affettare il cavolo sottile sulla diagonale e metterlo da parte.

2. Passaggio

In una pentola capiente far sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere il porro e l'aglio. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il porro si ammorbidisce ma prima di rosolare, circa 5 minuti.

3. Passaggio

Unire il cavolo, il brodo, sale, pepe e noce moscata in una grande ciotola di miscelazione. Coprire e cuocere, mescolando per 15 minuti, o fino a quando il cavolo è appassito.

4. Passaggio

Cuocere, mescolando regolarmente, per 2 minuti dopo aver aggiunto la farina. Cuocere, mescolando costantemente, fino a quando la crema si addensa. Versare in una 8-tazza (2 litri) teglia poco profonda che è stato imburrato.

5. Passaggio

Ripieno: Unire il pangrattato, il formaggio, il burro, il timo e cospargere il composto di cavolo. Cuocere in forno a 400 F (200 C) per circa 20 minuti o fino a doratura e spuma.

6. Passaggio

Suggerimento: Il gratin può essere preparato all'inizio della giornata e cotto in forno poco prima di servire.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cavolo cappuccio fritto
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Cavolo cappuccio fritto

Ricetta per preparare un delizioso cavolo cappuccio fritto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Giardiniera in agrodolce
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Giardiniera in agrodolce

La giardiniera, sott’olio all'ortolana, è un ottimo modo per conservare a lungo i sapori unici delle verdure estive con i loro colori brillanti e la loro croccantezza unica.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Insalata mista estiva
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Insalata mista estiva

Ciotola nutriente di quinoa con condimento asiatico. Idee per pasti vegetariani e vegani ad alto contenuto proteico, perfetti per preparare e pianificare i pasti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Verdure in padella
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Verdure in padella

Ricetta per cucinare le verdure saltate in padella!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Piselli in padella
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Piselli in padella

Preparate i piselli italiani saltati con cipolle e pancetta per un contorno delizioso! Potete sostituire la pancetta o renderla senza carne. Vi piacerà questa ricetta di piselli surgelati!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Germogli di soia
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Germogli di soia

Oggi preparerò il contorno coreano di germogli di soia o Kongnamul Muchim. Banchan (반찬) è la parola coreana che indica il contorno. In un ristorante coreano, vi forniranno diversi banchan e i germogli di soia sono uno dei contorni più comuni e popolari!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Insalata nizzarda ricetta
Ricetta di un utente premium

Insalata nizzarda ricetta

Considerata da alcuni la migliore di tutte le insalate estive, questa versione è semplicissima e perfetta per il tè di metà settimana.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Insalata di ceci estiva
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Insalata di ceci estiva

Con l'estate alle porte, non c'è niente di meglio di un piatto rinfrescante che non risulti troppo pesante. Questa insalata di ceci spagnola è proprio questo. È ricca di sapori, facile da preparare e si prepara in pochi minuti.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cavolo cappuccio fritto
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Cavolo cappuccio fritto

Ricetta per preparare un delizioso cavolo cappuccio fritto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Giardiniera in agrodolce
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Giardiniera in agrodolce

La giardiniera, sott’olio all'ortolana, è un ottimo modo per conservare a lungo i sapori unici delle verdure estive con i loro colori brillanti e la loro croccantezza unica.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Insalata mista estiva
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Insalata mista estiva

Ciotola nutriente di quinoa con condimento asiatico. Idee per pasti vegetariani e vegani ad alto contenuto proteico, perfetti per preparare e pianificare i pasti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Verdure in padella
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Verdure in padella

Ricetta per cucinare le verdure saltate in padella!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Piselli in padella
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Piselli in padella

Preparate i piselli italiani saltati con cipolle e pancetta per un contorno delizioso! Potete sostituire la pancetta o renderla senza carne. Vi piacerà questa ricetta di piselli surgelati!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Germogli di soia
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Germogli di soia

Oggi preparerò il contorno coreano di germogli di soia o Kongnamul Muchim. Banchan (반찬) è la parola coreana che indica il contorno. In un ristorante coreano, vi forniranno diversi banchan e i germogli di soia sono uno dei contorni più comuni e popolari!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Insalata nizzarda ricetta
Ricetta di un utente premium

Insalata nizzarda ricetta

Considerata da alcuni la migliore di tutte le insalate estive, questa versione è semplicissima e perfetta per il tè di metà settimana.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Insalata di ceci estiva
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Insalata di ceci estiva

Con l'estate alle porte, non c'è niente di meglio di un piatto rinfrescante che non risulti troppo pesante. Questa insalata di ceci spagnola è proprio questo. È ricca di sapori, facile da preparare e si prepara in pochi minuti.