Ricette verza

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Questo stile di preparazione francese rende questa casseruola un ottimo piatto precotto e esalta deliziosamente una verdura dimenticata: il cavolo verza.

  • 30Minuti
  • 7Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
7

Ingredienti

  • 1 Testa Ontario Verza (circa 2 libbre 1 kg) Aggiunto a
  • 2 cucchiai. (25 ml) di burro Aggiunto a
  • 1 fette porro dell'Ontario (solo parti bianche e verdi) tagliato a sottili Aggiunto a
  • 2 Ontario Spicchi d'aglio tritati Aggiunto a
  • 12 tazza di brodo di pollo o vegetariano (125 mL) Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino (2 ml) Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino. (1 ml) di pepe macinato e noce moscata Aggiunto a
  • 2 TBSP. (25 mL) farina multiuso Aggiunto a
  • 1 tazze 1 2 (375 mL) crema leggera o 10% latte Aggiunto a

Accompagnamento

  • 0.8 tazza briciole di pane fresco (175 mL) Aggiunto a
  • 12 tazza di Gruyere grattugiato (125 mL) Aggiunto a
  • 2 cucchiai. (25 ml) di burro fuso Aggiunto a
  • 1 C. (5 mL) timo fresco tritato Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Tagliare il cavolo per il lungo, quindi rimuovere e scartare il nucleo. Affettare il cavolo sottile sulla diagonale e metterlo da parte.

2. Passaggio

In una pentola capiente far sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere il porro e l'aglio. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il porro si ammorbidisce ma prima di rosolare, circa 5 minuti.

3. Passaggio

Unire il cavolo, il brodo, sale, pepe e noce moscata in una grande ciotola di miscelazione. Coprire e cuocere, mescolando per 15 minuti, o fino a quando il cavolo è appassito.

4. Passaggio

Cuocere, mescolando regolarmente, per 2 minuti dopo aver aggiunto la farina. Cuocere, mescolando costantemente, fino a quando la crema si addensa. Versare in una 8-tazza (2 litri) teglia poco profonda che è stato imburrato.

5. Passaggio

Ripieno: Unire il pangrattato, il formaggio, il burro, il timo e cospargere il composto di cavolo. Cuocere in forno a 400 F (200 C) per circa 20 minuti o fino a doratura e spuma.

6. Passaggio

Suggerimento: Il gratin può essere preparato all'inizio della giornata e cotto in forno poco prima di servire.

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3 ricette
Recipe author image Michele

Ricette verza

Questo stile di preparazione francese rende questa casseruola un ottimo piatto precotto e esalta deliziosamente una verdura dimenticata: il cavolo verza.

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Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Tagliare il cavolo per il lungo, quindi rimuovere e scartare il nucleo. Affettare il cavolo sottile sulla diagonale e metterlo da parte.

2. Passaggio

In una pentola capiente far sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere il porro e l'aglio. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il porro si ammorbidisce ma prima di rosolare, circa 5 minuti.

3. Passaggio

Unire il cavolo, il brodo, sale, pepe e noce moscata in una grande ciotola di miscelazione. Coprire e cuocere, mescolando per 15 minuti, o fino a quando il cavolo è appassito.

4. Passaggio

Cuocere, mescolando regolarmente, per 2 minuti dopo aver aggiunto la farina. Cuocere, mescolando costantemente, fino a quando la crema si addensa. Versare in una 8-tazza (2 litri) teglia poco profonda che è stato imburrato.

5. Passaggio

Ripieno: Unire il pangrattato, il formaggio, il burro, il timo e cospargere il composto di cavolo. Cuocere in forno a 400 F (200 C) per circa 20 minuti o fino a doratura e spuma.

6. Passaggio

Suggerimento: Il gratin può essere preparato all'inizio della giornata e cotto in forno poco prima di servire.

Ingredienti
Ingredienti
1 Testa
Ontario Verza (circa 2 libbre 1 kg)
2
cucchiai. (25 ml) di burro
1 fette
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2
Ontario Spicchi d'aglio tritati
12 tazza
di brodo di pollo o vegetariano (125 mL)
sale
12 cucchiaino
(2 ml)
0.3
cucchiaino. (1 ml) di pepe macinato e noce moscata
2
TBSP. (25 mL) farina multiuso
1 tazze
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2
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1
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