PUBBLICITÀ
Rustin negàa

Rustin negàa

Il Rustin Negàa è un piatto tradizionale della cucina milanese. Prova a rifarlo seguendo questa ricetta!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 nodini di vitello Aggiunto a
  • 50 g pancetta Aggiunto a
  • 3 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 4 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 1 dl vino bianco Aggiunto a
  • qb brodo vegetale Aggiunto a
  • qb sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Affettare la pancetta e saltarla in padella senza altri grassi. Aggiungere il burro e il rosmarino nella padella.

2. Passaggio

Infarinare leggermente le fette di carne e aggiungerle in padella quando il burro inizia a scintillare.

Rustin negàa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Scottare i due lati della carne per 3 minuti circa. Salare e cuocere a fuoco lento con il vino bianco fino a ridurlo, aggiungere il brodo vegetale e continuare la cottura con il coperchio per un'ora circa.

Rustin negàa - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Controllare ogni tanto e aggiungere brodo vegetale se necessario. La carne sarà molto tenera e il sugo risulterà denso. Servite il Rustin Negà ben caldo, decorandolo con un rametto di rosmarino e la pancetta.

Rustin negàa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Ricette simili

Scaloppine al Limone (scaloppine di vitello al limone)

La ricetta delle scaloppine al limone è uno dei miei piatti preferiti della cucina italiana. La salsa al limone è meravigliosamente aspra e accentua il sapore della carne di vitello. Si tratta di un piatto di grande effetto che non solo è buono in estate per la sua leggerezza, ma che mette di buon umore anche nei periodi più freddi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Saltimbocca alla romana arrotolati
Videoricetta

Saltimbocca alla romana arrotolati

I saltimbocca alla romana arrotolati sono uno dei classici della cucina romana, un piatto che ho sperimentato numerose volte fino a raggiungere un equilibrio tra sapore e semplicità che mi soddisfa davvero. Il termine \saltare in bocca\ calza a pennello con gli ingredienti che vengono utilizzati: vitello, prosciutto crudo e salvia, un connubio perfetto capace di stuzzicare le papille gustative pur con la sua semplicità.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Coniglio alla ligure
Videoricetta

Coniglio alla ligure

Non aver paura di provare il coniglio! Soprattutto quando viene cucinato con olive, pinoli e tante erbe aromatiche per fare uno stufato deliziosamente cremoso e salato. Ecco la ricetta del coniglio alla ligure!

Scaloppine al limone

Le Scaloppine al limone sono un secondo di carne leggero e saporito ideale per tutti i giorni. Si tratta di una tipica ricetta italiana, perfetta per pranzi o cene in famiglia. Il piatto richiede pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Agnello in umido
Videoricetta

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Saltimbocca alla romana
Videoricetta

Saltimbocca alla romana

Ricetta per preparare i saltimbocca alla romana fatti in casa!

Paillard ai ferri

Il Paillard ai ferri è un piatto tipico francese molto apprezzato anche in Italia. È un metodo di preparazione della carne di vitello, molto sottile, che viene battuta e cotta alla griglia in modo veloce per mantenere morbidezza e sapore.

Paillard di Vitello

Il Paillard di Vitello è una pietanza gourmet e straordinariamente semplice da preparare, che sfrutta la delicata dolcezza del vitello. Questa ricetta è l'ideale per una cena raffinata in pochi minuti.

Ricette simili

Scaloppine al Limone (scaloppine di vitello al limone)

La ricetta delle scaloppine al limone è uno dei miei piatti preferiti della cucina italiana. La salsa al limone è meravigliosamente aspra e accentua il sapore della carne di vitello. Si tratta di un piatto di grande effetto che non solo è buono in estate per la sua leggerezza, ma che mette di buon umore anche nei periodi più freddi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Saltimbocca alla romana arrotolati
Videoricetta

Saltimbocca alla romana arrotolati

I saltimbocca alla romana arrotolati sono uno dei classici della cucina romana, un piatto che ho sperimentato numerose volte fino a raggiungere un equilibrio tra sapore e semplicità che mi soddisfa davvero. Il termine \saltare in bocca\ calza a pennello con gli ingredienti che vengono utilizzati: vitello, prosciutto crudo e salvia, un connubio perfetto capace di stuzzicare le papille gustative pur con la sua semplicità.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Coniglio alla ligure
Videoricetta

Coniglio alla ligure

Non aver paura di provare il coniglio! Soprattutto quando viene cucinato con olive, pinoli e tante erbe aromatiche per fare uno stufato deliziosamente cremoso e salato. Ecco la ricetta del coniglio alla ligure!

Scaloppine al limone

Le Scaloppine al limone sono un secondo di carne leggero e saporito ideale per tutti i giorni. Si tratta di una tipica ricetta italiana, perfetta per pranzi o cene in famiglia. Il piatto richiede pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Agnello in umido
Videoricetta

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Saltimbocca alla romana
Videoricetta

Saltimbocca alla romana

Ricetta per preparare i saltimbocca alla romana fatti in casa!

Paillard ai ferri

Il Paillard ai ferri è un piatto tipico francese molto apprezzato anche in Italia. È un metodo di preparazione della carne di vitello, molto sottile, che viene battuta e cotta alla griglia in modo veloce per mantenere morbidezza e sapore.

Paillard di Vitello

Il Paillard di Vitello è una pietanza gourmet e straordinariamente semplice da preparare, che sfrutta la delicata dolcezza del vitello. Questa ricetta è l'ideale per una cena raffinata in pochi minuti.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte

902 ricette

Salse

297 ricette

Pizza

163 ricette

Pranzo

3397 ricette

Cena

3374 ricette

Torte e dolci

1496 ricette

Manzo

214 ricette

Italiana

533 ricette

Pasta

753 ricette