Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Sarde al forno

PUBBLICITÀ

Fantastiche e croccanti sardine al forno con aglio e prezzemolo, preparate come è fatto in Spagna.

  • 40Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg sarde Aggiunto a
  • 5 agli Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • pomodoro, cetriolo, cipolla Aggiunto a
  • sale, pepe, olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

Preriscaldare il forno a 180°. Salare le sarde e adagiarle ordinatamente su una teglia da forno rivestita di carta. Pepare e oliare abbondantemente. Cuocere in forno per 30 minuti. Nel frattempo tritare l'aglio e il prezzemolo e cospargervi le sarde mentre sono ancora in cottura. Cuocere per altri 5 minuti e togliere dal forno. Oliare e cospargere con altro prezzemolo Impiattare le sarde e decorare con delle fette di cetriolo, di cipolla e pomodoro.

Ricette simili

Ricetta light : zucchine ripiene di tonno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Palombo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Moscardini in umido
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
La ricetta per cuocere i gamberoni al forno!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Baccalà mantecato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Croccanti melanzane gratinate al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoni ripieni senza carne
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Ricetta light : zucchine ripiene di tonno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Palombo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Moscardini in umido
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
La ricetta per cuocere i gamberoni al forno!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Baccalà mantecato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Croccanti melanzane gratinate al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Peperoni ripieni senza carne
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image cookinstar

Sarde al forno

Fantastiche e croccanti sardine al forno con aglio e prezzemolo, preparate come è fatto in Spagna.

40
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura

Preriscaldare il forno a 180°. Salare le sarde e adagiarle ordinatamente su una teglia da forno rivestita di carta. Pepare e oliare abbondantemente. Cuocere in forno per 30 minuti. Nel frattempo tritare l'aglio e il prezzemolo e cospargervi le sarde mentre sono ancora in cottura. Cuocere per altri 5 minuti e togliere dal forno. Oliare e cospargere con altro prezzemolo Impiattare le sarde e decorare con delle fette di cetriolo, di cipolla e pomodoro.

Ingredienti
1 kg
sarde
5
agli
prezzemolo
pomodoro, cetriolo, cipolla
sale, pepe, olio evo