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Fonte: Youtube

Sgombro in crosta di mandorle fatto in casa

Questa ricetta dello sgombro in crosta di mandorle mi è stata data dalla mia futura suocera. Serviti con un beurre blanc al limone, questi filetti alle noci si scioglieranno in bocca!

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Come tostare le mandorle in 10 minuti: tutti i metodi

La ricetta si trova in questo articolo

Come tostare le mandorle in 10 minuti: tutti i metodi

Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 13 tazza vino bianco secco Aggiunto a
  • 2 cucchiaio aceto di vino Aggiunto a
  • 2 cucchiaio scalogni Aggiunto a
  • 1 timo Aggiunto a
  • 1 foglia d alloro Aggiunto a
  • 13 tazza panna da cucina Aggiunto a
  • 10 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 3 cucchiaio erba cipollina Aggiunto a
  • 2 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 6 filetti di sgombro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 23 tazza mandorla Aggiunto a
  • 14 tazza pangrattato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
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Procedura

55 min.
1. Passaggio

Preparare il beurre blanc: portare a ebollizione il vino, l'aceto, gli scalogni, il timo e l'alloro in un pentolino a fuoco medio. Continuare a bollire finché il liquido non sarà evaporato, per 3 o 4 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere la panna e far bollire fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà, da 4 a 5 minuti. Ridurre il calore al minimo. Aggiungere con una frusta un pezzo di burro fino a farlo sciogliere; ripetere l'operazione con il burro rimanente. Non lasciar sobbollire la salsa, altrimenti potrebbe separarsi. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola resistente al calore. Mescolare l'erba cipollina, il succo di limone, il sale e il pepe. Mettete la ciotola in un recipiente più grande pieno di acqua calda per tenerla in caldo fino a quando non sarà necessario.

3. Passaggio

Preparare l'halibut: Posizionare una rastrelliera del forno a circa 15 cm dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Asciugare i filetti di halibut e condirli con sale e pepe. Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto finché il burro non si scioglie. Aggiungere l'halibut e cuocere fino a quando non sarà leggermente dorato all'esterno e il pesce non si sfalderà facilmente con una forchetta, da 2 a 3 minuti per lato. Trasferirlo su una teglia e lasciarlo riposare per 5 minuti. Mentre l'halibut riposa, preparare il condimento: Mescolare mandorle, pangrattato e burro fuso in una piccola ciotola. Spennellare l'uovo sbattuto sui filetti e ricoprirli con il condimento. Passare i filetti nel forno preriscaldato fino a doratura, da 1 a 2 minuti, controllando attentamente che non si brucino. Trasferire i filetti in piatti individuali e distribuirvi intorno il beurre blanc.

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