Spaghetti aglio, olio e peperoncino

VIDEORICETTA Spaghetti aglio, olio e peperoncino

PUBBLICITÀ

Gli spaghetti aglio e olio sono uno dei primi dieci piatti al mondo e non è difficile capire perché! Con pochi ingredienti e poco tempo puoi servire uno dei piatti italiani più tradizionali che esistano: gli spaghetti aglio e olio.

  • 20Minuti
  • 2Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 lt acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 250 g spaghetti Aggiunto a
  • 55 ml olio evo Aggiunto a
  • 112 cucchiaino aglio Aggiunto a
  • 112 cucchiaino scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • pepe Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Prendete una padella pesante, aggiungete 2 litri d’acqua, 1 cucchiaino di sale e portate ad ebollizione. Aggiungere 250 grammi di spaghetti ryca e mescolare bene. Portalo ad ebollizione.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino - procedimento 1
2. Passaggio

Far bollire per 5 – 7 minuti a fuoco medio. Toglietelo dal fuoco e scolate gli spaghetti.

3. Passaggio

Scaldare 55 millilitri di olio d’oliva ryca in una padella, aggiungere 1 1/2 cucchiai di aglio e mescolare bene. Aggiungere 1 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e mescolare bene. Aggiungere quindi 80 millilitri di acqua calda e mescolare bene. Portalo ad ebollizione.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino - procedimento 3
4. Passaggio

Ora aggiungete gli spaghetti lessati, 1 1/2 cucchiaino di prezzemolo e mescolate bene. Cuocere per 5 – 7 minuti a fuoco medio. Dodici. Toglietelo dal fuoco. Guarnire con parmigiano. Servire caldo.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino - procedimento 4

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Pasta con le sarde semplice e veloce!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta veloce per la pasta con le zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Spaghetti di riso con pollo e verdure, leggeri e veloci!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Come fare gli spaghetti di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta della pasta con pancetta e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Spaghetti alle vongole
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 23

Spaghetti alle vongole

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 23

Ricette simili

Pasta con le sarde semplice e veloce!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta veloce per la pasta con le zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Spaghetti di riso con pollo e verdure, leggeri e veloci!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Come fare gli spaghetti di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta della pasta con pancetta e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Spaghetti alle vongole
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 23

Spaghetti alle vongole

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 23

Categorie principali

Pasta

75 ricette

Colazione

64 ricette

Dessert

197 ricette

Pesce

2 ricette

Estate

37 ricette

Pranzo

279 ricette

Pasqua

35 ricette

Mirtilli

0 ricette

Mascarpone

13 ricette

Torte

117 ricette
Recipe author image cookinstar

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio e olio sono uno dei primi dieci piatti al mondo e non è difficile capire perché! Con pochi ingredienti e poco tempo puoi servire uno dei piatti italiani più tradizionali che esistano: gli spaghetti aglio e olio.

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Prendete una padella pesante, aggiungete 2 litri d’acqua, 1 cucchiaino di sale e portate ad ebollizione. Aggiungere 250 grammi di spaghetti ryca e mescolare bene. Portalo ad ebollizione.

2. Passaggio

Far bollire per 5 – 7 minuti a fuoco medio. Toglietelo dal fuoco e scolate gli spaghetti.

3. Passaggio

Scaldare 55 millilitri di olio d’oliva ryca in una padella, aggiungere 1 1/2 cucchiai di aglio e mescolare bene. Aggiungere 1 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e mescolare bene. Aggiungere quindi 80 millilitri di acqua calda e mescolare bene. Portalo ad ebollizione.

4. Passaggio

Ora aggiungete gli spaghetti lessati, 1 1/2 cucchiaino di prezzemolo e mescolate bene. Cuocere per 5 – 7 minuti a fuoco medio. Dodici. Toglietelo dal fuoco. Guarnire con parmigiano. Servire caldo.

Ingredienti
2 lt
acqua
1 cucchiaino
sale
250 g
spaghetti
55 ml
olio evo
112 cucchiaino
aglio
112 cucchiaino
scaglie di peperoncino
pepe
prezzemolo
Parmigiano grattugiato