Spaghetti alle vongole

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  • 40Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g di crostacei nuovi (1,8 libbre) circa 200 g/7 once per individuo Aggiunto a
  • 1 pezzi peperoncino (peperoncino in umido di fagioli rossi) o secchi la somma dipende dalla tua inclinazione Aggiunto a
  • sale qb (non lo aggiungiamo all'acqua di cottura della pasta) Aggiunto a
  • 12 bicchiere di vino bianco secco Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Tagliare finemente l'aglio spellato e il prezzemolo. Nella remota possibilità che l'utilizzo di uno stufato di fagioli rossi completamente nuovo o essiccato tagli finemente anche. Eliminate i semi per renderli più miti. Fai attenzione a non entrare in contatto con gli occhi o la bocca dopo averlo fatto e pulisci bene prima di procedere alla cottura.

2. Passaggio

Lavate i molluschi in acqua fredda ed eliminate quelli con il guscio rotto. Alcuni tipi di molluschi hanno bisogno di una grande quantità di lavaggio se contengono sabbia. Tuttavia, puoi anche incanalare il liquido dopo averli precotti, quindi non stressarne una quantità così grande sulla sabbia.

3. Passaggio

Mettere una pentola d'acqua a bollire per la pasta. Nel punto in cui inizia a bollire aggiungete la pasta. Presumibilmente non è necessario preoccuparsi del sale poiché i molluschi saranno a partire da ora un po' pungenti.

4. Passaggio

Mentre l'acqua per la pasta bolle, mettere i crostacei in una piastra profonda e cuocere coperti a fuoco medio-alto finché non si saranno aperti. (circa 5 minuti)

5. Passaggio

Lasciar raffreddare un po' i crostacei e poi eliminare la carne dalla stragrande maggioranza dei gusci dei molluschi mantenendone un po' intatta. Smaltire i gusci vuoti e, se vitale, incanalare il fluido che i crostacei hanno consegnato. Cerca di non smaltirlo.

6. Passaggio

Cuocere la pasta ancora un po' soda come da indicazioni sulla confezione.

7. Passaggio

Scaldare una grande porzione di olio d'oliva in una piastra o in una padella. Aggiungere l'aglio e il peperoncino. Cuocere fino a quando l'aglio inizia a rilassarsi. Aggiungete in padella i crostacei (con e senza guscio) con il loro liquido e fate cuocere per un paio di istanti. Quindi, a quel punto, sfumate con il vino

8. Passaggio

bianco e fate cuocere ancora fino a quando il liquore svanisce. Infine aggiungete il prezzemolo e il resto dell'olio d'oliva. Continuate la cottura per altri 3-5 minuti e poi spegnete il fuoco.

9. Passaggio

Nel momento in cui la pasta è cotta, incanalarla e unirla al recipiente con i crostacei cotti. Amalgamare bene il tutto e servire velocemente con un'altra spolverata di prezzemolo tritato, quando necessario.

10. Passaggio

Con la veridicità delle vongole, normalmente non è importante fare di più che sciacquare i molluschi sotto l'acqua corrente. Quindi non li puliamo mai.

11. Passaggio

In ogni caso, alcuni individui amano pulire i molluschi dalla sabbia prima di cuocerli. Ciò include il riempimento di una ciotola enorme con acqua fredda e la miscelazione di sale insufficiente per renderlo pungente come l'oceano. Aggiungendo i crostacei e lasciando che rappresentino 30 minuti. I molluschi si apriranno e consegneranno tutta la sabbia che hanno all'interno. È quindi necessario, a quel punto, sollevare i crostacei dall'acqua e smaltire l'acqua. Nel caso in cui ci sia sabbia nella parte inferiore della ciotola, sciacquala e ripassa questa interazione fino a quando i molluschi non rilasciano sabbia nell'acqua (in genere da 2 a 3 cicli di pulizia). Elimina tutti i molluschi che si stanno espandendo e si rifiutano di chiudersi quando vengono spinti.

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Spaghetti alle vongole

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1. Passaggio

Tagliare finemente l'aglio spellato e il prezzemolo. Nella remota possibilità che l'utilizzo di uno stufato di fagioli rossi completamente nuovo o essiccato tagli finemente anche. Eliminate i semi per renderli più miti. Fai attenzione a non entrare in contatto con gli occhi o la bocca dopo averlo fatto e pulisci bene prima di procedere alla cottura.

2. Passaggio

Lavate i molluschi in acqua fredda ed eliminate quelli con il guscio rotto. Alcuni tipi di molluschi hanno bisogno di una grande quantità di lavaggio se contengono sabbia. Tuttavia, puoi anche incanalare il liquido dopo averli precotti, quindi non stressarne una quantità così grande sulla sabbia.

3. Passaggio

Mettere una pentola d'acqua a bollire per la pasta. Nel punto in cui inizia a bollire aggiungete la pasta. Presumibilmente non è necessario preoccuparsi del sale poiché i molluschi saranno a partire da ora un po' pungenti.

4. Passaggio

Mentre l'acqua per la pasta bolle, mettere i crostacei in una piastra profonda e cuocere coperti a fuoco medio-alto finché non si saranno aperti. (circa 5 minuti)

5. Passaggio

Lasciar raffreddare un po' i crostacei e poi eliminare la carne dalla stragrande maggioranza dei gusci dei molluschi mantenendone un po' intatta. Smaltire i gusci vuoti e, se vitale, incanalare il fluido che i crostacei hanno consegnato. Cerca di non smaltirlo.

6. Passaggio

Cuocere la pasta ancora un po' soda come da indicazioni sulla confezione.

7. Passaggio

Scaldare una grande porzione di olio d'oliva in una piastra o in una padella. Aggiungere l'aglio e il peperoncino. Cuocere fino a quando l'aglio inizia a rilassarsi. Aggiungete in padella i crostacei (con e senza guscio) con il loro liquido e fate cuocere per un paio di istanti. Quindi, a quel punto, sfumate con il vino

8. Passaggio

bianco e fate cuocere ancora fino a quando il liquore svanisce. Infine aggiungete il prezzemolo e il resto dell'olio d'oliva. Continuate la cottura per altri 3-5 minuti e poi spegnete il fuoco.

9. Passaggio

Nel momento in cui la pasta è cotta, incanalarla e unirla al recipiente con i crostacei cotti. Amalgamare bene il tutto e servire velocemente con un'altra spolverata di prezzemolo tritato, quando necessario.

10. Passaggio

Con la veridicità delle vongole, normalmente non è importante fare di più che sciacquare i molluschi sotto l'acqua corrente. Quindi non li puliamo mai.

11. Passaggio

In ogni caso, alcuni individui amano pulire i molluschi dalla sabbia prima di cuocerli. Ciò include il riempimento di una ciotola enorme con acqua fredda e la miscelazione di sale insufficiente per renderlo pungente come l'oceano. Aggiungendo i crostacei e lasciando che rappresentino 30 minuti. I molluschi si apriranno e consegneranno tutta la sabbia che hanno all'interno. È quindi necessario, a quel punto, sollevare i crostacei dall'acqua e smaltire l'acqua. Nel caso in cui ci sia sabbia nella parte inferiore della ciotola, sciacquala e ripassa questa interazione fino a quando i molluschi non rilasciano sabbia nell'acqua (in genere da 2 a 3 cicli di pulizia). Elimina tutti i molluschi che si stanno espandendo e si rifiutano di chiudersi quando vengono spinti.

Ingredienti
800 g
di crostacei nuovi (1,8 libbre) circa 200 g/7 once per individuo
1 pezzi
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sale qb (non lo aggiungiamo all'acqua di cottura della pasta)
12
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