Spaghetti di riso con pollo e verdure, leggeri e veloci!

30 min
PUBBLICITÀ

Semplici spaghetti di riso con carne e verdure, per pranzi o cene veloci. Per fare gli spaghetti di riso e ricette light non serve molto tempo, basta un po' di pratica e gli ingredienti giusti. Ecco i miei spaghetti di riso con la ricetta italiana!

30 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 150 g petto o coscia di pollo Aggiunto a
  • 120 g spaghetti di riso Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • ½ cipolla Aggiunto a
  • 10 fagiolini Aggiunto a
  • 2 peperoncini dolci Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
  • salsa di soia leggera Aggiunto a
  • salsa di pesce (facoltativo) Aggiunto a
  • olio di sesamo Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Immergi gli spaghetti di riso in acqua tiepida per circa 5 minuti.

2. Passaggio

Taglia a pezzetti il pollo e mettilo in una ciotola in cui aggiungi due cucchiai di salsa di soia, due cucchiai di olio di sesamo e le spezie, quindi lascia marinare per una decina di minuti (o se vuoi anche mezzora).

3. Passaggio

Fai arrostire i pezzi di pollo in una padella riscaldata, a cui aggiungi la cipolla tritata e la carota tagliata alla julienne.

4. Passaggio

Dopo cinque minuti aggiungi anche i fagiolini tagliati a metà e i peperoncini dolci tagliati a fettine.

5. Passaggio

Nel frattempo in una ciotolina metti due cucchiai di salsa di soia leggera, un cucchiaino di salsa di soia standard, un cucchiaio di salsa di pesce, un cucchiaino di olio di sesamo e del pepe, quindi mescola bene e metti da parte.

6. Passaggio

Quando il pollo e le verdure saranno ben cotte aggiungi gli spaghetti di riso scolati dall'acqua e la salsina preparata in precedenza, quindi mescola bene a fuoco alto per un paio di minuti, et voilà!

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

395 ricette

Cena

666 ricette

Pizza

54 ricette

Brunch

66 ricette