VIDEORICETTA Spaghetti di riso con pollo e verdure, leggeri e veloci!

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Semplici spaghetti di riso con carne e verdure, per pranzi o cene veloci. Per fare gli spaghetti di riso e ricette light non serve molto tempo, basta un po' di pratica e gli ingredienti giusti. Ecco i miei spaghetti di riso con la ricetta italiana!

  • 30Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 150 g petto o coscia di pollo Aggiunto a
  • 120 g spaghetti di riso Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • ½ cipolla Aggiunto a
  • 10 fagiolini Aggiunto a
  • 2 peperoncini dolci Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
  • salsa di soia leggera Aggiunto a
  • salsa di pesce (facoltativo) Aggiunto a
  • olio di sesamo Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Immergi gli spaghetti di riso in acqua tiepida per circa 5 minuti.

2. Passaggio

Taglia a pezzetti il pollo e mettilo in una ciotola in cui aggiungi due cucchiai di salsa di soia, due cucchiai di olio di sesamo e le spezie, quindi lascia marinare per una decina di minuti (o se vuoi anche mezzora).

3. Passaggio

Fai arrostire i pezzi di pollo in una padella riscaldata, a cui aggiungi la cipolla tritata e la carota tagliata alla julienne.

4. Passaggio

Dopo cinque minuti aggiungi anche i fagiolini tagliati a metà e i peperoncini dolci tagliati a fettine.

5. Passaggio

Nel frattempo in una ciotolina metti due cucchiai di salsa di soia leggera, un cucchiaino di salsa di soia standard, un cucchiaio di salsa di pesce, un cucchiaino di olio di sesamo e del pepe, quindi mescola bene e metti da parte.

6. Passaggio

Quando il pollo e le verdure saranno ben cotte aggiungi gli spaghetti di riso scolati dall'acqua e la salsina preparata in precedenza, quindi mescola bene a fuoco alto per un paio di minuti, et voilà!

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2
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Procedura
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3. Passaggio

Fai arrostire i pezzi di pollo in una padella riscaldata, a cui aggiungi la cipolla tritata e la carota tagliata alla julienne.

4. Passaggio

Dopo cinque minuti aggiungi anche i fagiolini tagliati a metà e i peperoncini dolci tagliati a fettine.

5. Passaggio

Nel frattempo in una ciotolina metti due cucchiai di salsa di soia leggera, un cucchiaino di salsa di soia standard, un cucchiaio di salsa di pesce, un cucchiaino di olio di sesamo e del pepe, quindi mescola bene e metti da parte.

6. Passaggio

Quando il pollo e le verdure saranno ben cotte aggiungi gli spaghetti di riso scolati dall'acqua e la salsina preparata in precedenza, quindi mescola bene a fuoco alto per un paio di minuti, et voilà!

Ingredienti
150 g
petto o coscia di pollo
120 g
spaghetti di riso
1
carota
½
cipolla
10
fagiolini
2
peperoncini dolci
olio vegetale
salsa di soia leggera
salsa di pesce (facoltativo)
olio di sesamo
Pepe