PUBBLICITÀ

Spaghetti di soia con gamberi e verdure, la ricetta per farli come al ristorante

Hai voglia di spaghetti di soia con gamberi e verdure? Prova questa ricetta degli spaghetti di soia, per mangiare come al ristorante! Gli spaghetti di soia verdure e gamberi sono un piatto leggero e gustoso per sperimentare la cucina asiatica!

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 180 g spaghetti di soia Aggiunto a
  • 120 g gamberi Aggiunto a
  • 100 g germogli di soia Aggiunto a
  • 2 pomodorini Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 peperone piccolo Aggiunto a
  • 12 porro Aggiunto a
  • 50 g broccolo (facoltativo) Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • 12 zucchina (facoltativo) Aggiunto a
  • 1 uovo (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Taglia le verdure a pezzettini, puoi usare le verdure che preferisci.

2. Passaggio

In una padella o, se ce l'hai, nel wok con un filo d'olio aggiungere il porro per il soffritto, quindi le verdure (non mettere i germogli di soia).

3. Passaggio

Fai saltare tutto a fuoco alto per circa 15 minuti, aggiungi un cucchiaio di salsa di soia e poca acqua per evitare che le verdure si brucino, mescolando sempre.

4. Passaggio

Intanto metti a cuocere gli spaghetti e quando saranno quasi pronti torna al condimento e aggiungi i gamberi e i germogli di soia. Se vuoi puoi aggiungere anche un uovo strapazzato.

5. Passaggio

Scola gli spaghetti e aggiungili al wok, quindi fai saltare a fuoco alto per un paio di minuti aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia. Et voilà!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Cena

3696 ricette

Dessert

2032 ricette

Pranzo

3745 ricette

Senza cottura

548 ricette