PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Straccetti di pollo

Ricetta light per cucinare gli straccetti di pollo!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • petto di pollo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Riempite una padella di ghisa o standard con circa 5 cm di olio. Cominciate a scaldarlo a fuoco medio-alto mentre impanate il pollo (tenetelo d'occhio!).

2. Passaggio

In una ciotola grande, mescolate la farina, il sale e il pepe. In un'altra ciotola capiente, sbattere l'uovo e l'acqua. Passare il pollo nella farina, ricoprendolo bene. Scuotere la farina in eccesso e immergerlo nell'uovo, poi di nuovo nella farina.

3. Passaggio

Mettete il pollo a riposare per circa 5 minuti (questo aiuta il rivestimento ad aderire meglio). Se necessario, controllare la temperatura dell'olio con un termometro (dovrebbe essere intorno ai 365-375 gradi) o versare un po' di farina: se sfrigola immediatamente, si può aggiungere un pezzo di pollo.

4. Passaggio

Se il pollo sfrigola, aggiungete circa 5 pezzi alla volta e cuocete fino a doratura su quel lato, circa 8-10 minuti. Girate e ripetete la cottura fino a doratura completa. Cuocete il resto del pollo in gruppi. Trasferitelo su un piatto foderato di carta assorbente e cospargetelo con un altro po' di sale, se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette