Tagliatelle ai funghi porcini

VIDEORICETTA Tagliatelle ai funghi porcini

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Un grande classico, le tagliatelle ai funghi porcini cremose senza panna! Puoi provare le tagliatelle ai funghi champignon senza panna oppure cimentarti nella ricetta classica delle tagliatelle ai funghi senza panna. A te la scelta di quali funghi usare!

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 70 g porcini secchi Aggiunto a
  • 500 g di tagliatelle Aggiunto a
  • 1 2 spicchio d'aglio tritato Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Metti a bagno in acqua tiepida i funghi secchi per circa 20 minuti e conserva poi l'acqua quando li tiri fuori.

Tagliatelle ai funghi porcini - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una padella con l'olio soffriggi leggermente l'aglio tritato e poi aggiungi i funghi e il prezzemolo, quindi sala e pepa a piacimento. Aggiungi l'acqua dei funghi quando necessario.

Tagliatelle ai funghi porcini - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Fai cuocere le tagliatelle e quando le scoli conserva una tazzina di acqua di cottura. Versa la pasta nella padella con i funghi e aggiungi la tazzina di acqua di cottura, alza il fuoco per 1-2 minuti.

Tagliatelle ai funghi porcini - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Decora con del prezzemolo, et voilà!

Tagliatelle ai funghi porcini - procedimento 4

Fonte: Youtube

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Recipe author image Granny23

Tagliatelle ai funghi porcini

Un grande classico, le tagliatelle ai funghi porcini cremose senza panna! Puoi provare le tagliatelle ai funghi champignon senza panna oppure cimentarti nella ricetta classica delle tagliatelle ai funghi senza panna. A te la scelta di quali funghi usare!

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Metti a bagno in acqua tiepida i funghi secchi per circa 20 minuti e conserva poi l'acqua quando li tiri fuori.

2. Passaggio

In una padella con l'olio soffriggi leggermente l'aglio tritato e poi aggiungi i funghi e il prezzemolo, quindi sala e pepa a piacimento. Aggiungi l'acqua dei funghi quando necessario.

3. Passaggio

Fai cuocere le tagliatelle e quando le scoli conserva una tazzina di acqua di cottura. Versa la pasta nella padella con i funghi e aggiungi la tazzina di acqua di cottura, alza il fuoco per 1-2 minuti.

4. Passaggio

Decora con del prezzemolo, et voilà!

Ingredienti
70 g
porcini secchi
500 g
di tagliatelle
1
2 spicchio d'aglio tritato
Prezzemolo tritato
2 cucchiai
olio d'oliva
sale
Pepe