Temaki

PUBBLICITÀ
  • 10Minuti
  • 2Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 12 tazza di riso per sushi (cotto e preparato) Aggiunto a
  • 1 foglio nori (crescita oceanica) (usiamo mezzo foglio per ogni rotolo) Aggiunto a
  • Pesce di grado sashimi a tua scelta salmone pesce uova di salmone pesce caldo e così via) Aggiunto a
  • Cetrioli persiani/giapponesi Aggiunto a
  • Foglie di shiso (perilla/ooba) (perilla) Aggiunto a
  • kaiware daikon germogli di ravanello Aggiunto a
  • takuan (ravanello daikon stagionato) Aggiunto a
  • avocado Aggiunto a
  • carota Aggiunto a
  • semi di sesamo bianco tostati Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Se il tuo pesce grezzo si presenta come un quadrato, taglia il pesce grezzo a bastoncini lunghi. Oppure, d'altra parte, puoi chiedere a un pescivendolo di un supermercato giapponese di tagliare il pesce crudo per il Temaki Sushi. Taglieranno il pesce in lunghi bastoncini, piuttosto che tagli in stile sashimi.

2. Passaggio

Poco prima di iniziare a mangiare, taglia il nori a metà (stile caffè) o in quarti (stile più casalingo) e tienilo con cura perché si appiattisce senza problemi.

3. Passaggio

Piano riso sushi, fissaggi, foglio di nori (kelp) al tavolo.

4. Passaggio

Prima di iniziare, assicurati che le tue mani siano asciutte per mantenere il nori asciutto e fresco. Individua la crescita dell'oceano sul palmo della tua mano (lato luccicante verso il basso) e metti uno strato sottile di riso sul terzo sinistro di nori. Se stai utilizzando un foglio da 1⁄4 di nori, metti il riso e il ripieno al centro e arrotola i lati come un taco.

5. Passaggio

Spot ripieni (foglia di shiso, cetriolo, pesce crudo e germogli di ravanello daikon) verso l'alto attraverso il centro del riso.

6. Passaggio

Sovrapponi l'angolo sinistro di base di nori e inizia a collassare a forma di cono.

7. Passaggio

Continua a muoverti fino a formare il cono. Metti un pezzo di riso nell'angolo destro della base da usare come pasta e chiudi bene. Procedere con l'altra porzione del nori.

8. Passaggio

Presente con zenzero salato, wasabi e salsa di soia come fissaggi.

9. Passaggio

Il pesce sashimi dovrebbe essere consumato entro 24 ore. Conserva gli extra in un supporto impermeabile e conservali in frigorifero per un giorno.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10

Sushi

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18

Nigiri

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 17

Uramaki

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 17
Poke
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 19

Poke

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 19

Ricette simili

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10

Sushi

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18

Nigiri

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 17

Uramaki

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 17
Poke
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 19

Poke

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 19

Categorie principali

Pasta

75 ricette

Colazione

64 ricette

Dessert

197 ricette

Pesce

2 ricette

Estate

37 ricette

Pranzo

279 ricette

Pasqua

35 ricette

Mirtilli

0 ricette

Mascarpone

13 ricette

Torte

117 ricette
Recipe author image Piatto_vuoto

Temaki

10
Minuti
2
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Se il tuo pesce grezzo si presenta come un quadrato, taglia il pesce grezzo a bastoncini lunghi. Oppure, d'altra parte, puoi chiedere a un pescivendolo di un supermercato giapponese di tagliare il pesce crudo per il Temaki Sushi. Taglieranno il pesce in lunghi bastoncini, piuttosto che tagli in stile sashimi.

2. Passaggio

Poco prima di iniziare a mangiare, taglia il nori a metà (stile caffè) o in quarti (stile più casalingo) e tienilo con cura perché si appiattisce senza problemi.

3. Passaggio

Piano riso sushi, fissaggi, foglio di nori (kelp) al tavolo.

4. Passaggio

Prima di iniziare, assicurati che le tue mani siano asciutte per mantenere il nori asciutto e fresco. Individua la crescita dell'oceano sul palmo della tua mano (lato luccicante verso il basso) e metti uno strato sottile di riso sul terzo sinistro di nori. Se stai utilizzando un foglio da 1⁄4 di nori, metti il riso e il ripieno al centro e arrotola i lati come un taco.

5. Passaggio

Spot ripieni (foglia di shiso, cetriolo, pesce crudo e germogli di ravanello daikon) verso l'alto attraverso il centro del riso.

6. Passaggio

Sovrapponi l'angolo sinistro di base di nori e inizia a collassare a forma di cono.

7. Passaggio

Continua a muoverti fino a formare il cono. Metti un pezzo di riso nell'angolo destro della base da usare come pasta e chiudi bene. Procedere con l'altra porzione del nori.

8. Passaggio

Presente con zenzero salato, wasabi e salsa di soia come fissaggi.

9. Passaggio

Il pesce sashimi dovrebbe essere consumato entro 24 ore. Conserva gli extra in un supporto impermeabile e conservali in frigorifero per un giorno.

Ingredienti
12 tazza
di riso per sushi (cotto e preparato)
1
foglio nori (crescita oceanica) (usiamo mezzo foglio per ogni rotolo)
Pesce di grado sashimi a tua scelta salmone pesce uova di salmone pesce caldo e così via)
Cetrioli persiani/giapponesi
Foglie di shiso (perilla/ooba) (perilla)
kaiware daikon germogli di ravanello
takuan (ravanello daikon stagionato)
avocado
carota
semi di sesamo bianco tostati