Temaki

10 min
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 12 tazza di riso per sushi (cotto e preparato) Aggiunto a
  • 1 foglio nori (crescita oceanica) (usiamo mezzo foglio per ogni rotolo) Aggiunto a
  • Pesce di grado sashimi a tua scelta salmone pesce uova di salmone pesce caldo e così via) Aggiunto a
  • Cetrioli persiani/giapponesi Aggiunto a
  • Foglie di shiso (perilla/ooba) (perilla) Aggiunto a
  • kaiware daikon germogli di ravanello Aggiunto a
  • takuan (ravanello daikon stagionato) Aggiunto a
  • avocado Aggiunto a
  • carota Aggiunto a
  • semi di sesamo bianco tostati Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Se il tuo pesce grezzo si presenta come un quadrato, taglia il pesce grezzo a bastoncini lunghi. Oppure, d'altra parte, puoi chiedere a un pescivendolo di un supermercato giapponese di tagliare il pesce crudo per il Temaki Sushi. Taglieranno il pesce in lunghi bastoncini, piuttosto che tagli in stile sashimi.

2. Passaggio

Poco prima di iniziare a mangiare, taglia il nori a metà (stile caffè) o in quarti (stile più casalingo) e tienilo con cura perché si appiattisce senza problemi.

3. Passaggio

Piano riso sushi, fissaggi, foglio di nori (kelp) al tavolo.

4. Passaggio

Prima di iniziare, assicurati che le tue mani siano asciutte per mantenere il nori asciutto e fresco. Individua la crescita dell'oceano sul palmo della tua mano (lato luccicante verso il basso) e metti uno strato sottile di riso sul terzo sinistro di nori. Se stai utilizzando un foglio da 1⁄4 di nori, metti il riso e il ripieno al centro e arrotola i lati come un taco.

5. Passaggio

Spot ripieni (foglia di shiso, cetriolo, pesce crudo e germogli di ravanello daikon) verso l'alto attraverso il centro del riso.

6. Passaggio

Sovrapponi l'angolo sinistro di base di nori e inizia a collassare a forma di cono.

7. Passaggio

Continua a muoverti fino a formare il cono. Metti un pezzo di riso nell'angolo destro della base da usare come pasta e chiudi bene. Procedere con l'altra porzione del nori.

8. Passaggio

Presente con zenzero salato, wasabi e salsa di soia come fissaggi.

9. Passaggio

Il pesce sashimi dovrebbe essere consumato entro 24 ore. Conserva gli extra in un supporto impermeabile e conservali in frigorifero per un giorno.

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