PUBBLICITÀ
Torta strudel di ricotta e ribes

Torta strudel di ricotta e ribes

Stai cercando una ricetta per un delizioso dessert che è semplice da preparare e non è la solita torta secca? Prova questa strudel con ricotta e ribes. Puoi anche sostituire la frutta con un'altra.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Spesso

  • 40 g burro Aggiunto a
  • 100 g Farina di riso o sostituire con semolino Aggiunto a
  • 50 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 50 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 50 g Edulcorante zucchero di canna eritritolo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico Sali Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g Ricotta semi-grassa Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio budino in polvere Aggiunto a
  • 20 g Proteina di ribes o altro Aggiunto a
  • o Omettere Aggiunto a
  • 1 confezionamento zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Ho usato ribes congelati Aggiunto a
  • Che ho lasciato scongelare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Rivestiamo la forma per il panino vescovile con carta da forno. Spalmiamo circa 20g di burro sul fondo della forma. Mescoliamo tutti gli ingredienti secchi e mettiamo metà del mix sul fondo della forma.

2. Passaggio

In un riempimento, mescoliamo bene tutti gli ingredienti tranne i ribes. Mettiamo il ripieno sulla miscela friabile. Distribuiamo i ribes sul ripieno e cospargiamo la parte superiore con l'altra metà della miscela friabile. Disponiamo fette di burro sulla parte superiore (circa 20g). Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per circa 40 minuti. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare nel forno semiaperto. Tagliamo solo quando la torta è completamente fredda.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette