PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Yaki udon

Ricco di verdure e funghi, questo autentico udon saltato in padella, o Yaki Udon, è un classico del cibo di strada nei festival di tutto il Giappone.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 Cucchiaio worchestershire salsa Aggiunto a
  • 2 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sciroppo d acero Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 100 g cavolo Aggiunto a
  • 100 g La cipolla Aggiunto a
  • 60 g funghi shiitake freschi a fette Aggiunto a
  • 60 g carote Aggiunto a
  • 600 g udon Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

12 min.
1. Passaggio

Preparare la salsa Yaki Udon mescolando la salsa Worcestershire, la salsa di soia, lo sciroppo d'acero e il pepe nero. Mescolare la salsa Yaki Udon con una spatola rossa in una ciotola di vetro. Scaldare una padella grande (12 pollici o più) a fuoco alto e aggiungere l'olio vegetale. Aggiungere il cavolo, la cipolla, i funghi e la carota e mescolare. Lasciare soffriggere indisturbati gli ortaggi fino a quando non iniziano a dorare e poi girarli di nuovo per ridistribuirli.

2. Passaggio

Soffriggere cavolo, carote, cipolle e funghi shiitake per gli Yaki Udon. Quando le verdure sono parzialmente cotte e dorate ai bordi, aggiungete gli spaghetti udon e saltateli in padella. Saltare i noodles udon con le verdure. Versare la salsa su tutti i noodles e poi farli saltare fino a quando gli udon non saranno uniformemente ricoperti dalla salsa. Mescolare gli udon yaki con la salsa. Lasciate friggere gli udon indisturbati per qualche secondo per far dorare un po' di salsa intorno agli spaghetti, quindi girateli e ripetete l'operazione fino a quando gli udon saranno ben glassati e le verdure saranno cotte secondo i vostri gusti. Yaki Udon (tagliatelle giapponesi saltate in padella) in una padella. Guarnire gli Yaki Udon con scalogno e benishoga tritati.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Noodles con verdure
Videoricetta

Noodles con verdure

Ecco come preparare i noodles di verdure!Segui questa semplice e veloce ricetta.

Insalata di cavolo cinese Wombok Stir Fry

Il Wombok Stir Fry, facile, veloce e incredibilmente delizioso, è un fantastico piatto a base vegetale con un tocco asiatico. Preparato con il Wombok, noto anche come cavolo cinese, una varietà di verdure fresche e una ricca salsa saporita, questo stir fry è un piatto principale perfetto per una cena senza carne o come contorno salutare. È sano, ricco di sostanze nutritive e di sapori sorprendenti che piaceranno a tutti.

Tagliatelle Hokkien vegetariane piccanti saltate in padella

Gli Hokkien Noodles vegetariani sono un piatto sostanzioso e delizioso della provincia cinese di Hokkien. È ricco di una varietà di verdure fresche e colorate, il tutto su una base di spaghetti spessi e ricchi. Questo piatto è piacevole sia per gli occhi che per il palato e garantisce un'ottima esperienza culinaria.

Pasta al sugo di funghi facile da preparare in 30 minuti

Questa ricetta della pasta al sugo di funghi è una delle preferite della mia cucina ed è uno dei piatti che sono sempre entusiasta di preparare. È facile e veloce da realizzare, ideale per i giorni feriali stressanti, ma è comunque ricca di sapore e di piacere. Da appassionata di funghi, nel corso degli anni ho perfezionato questa ricetta in base alle mie preferenze: non mancate di provare questo piatto di pasta con i funghi!

La migliore insalata di base di maccheroni di sempre

Questa insalata di maccheroni è un ottimo contorno per i picnic caldi e soleggiati o per le grigliate in famiglia.

Pasta cremosa ai funghi e aglio

La miscela di ingredienti freschi combinata con la consistenza cremosa di questa pasta vi porta in un viaggio nel paradiso del cibo.

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Risotto con le melanzane
Videoricetta

Risotto con le melanzane

Non ho mai mangiato un riso così delizioso alle melanzane! Ricetta cremosa, facile e veloce!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Noodles con verdure
Videoricetta

Noodles con verdure

Ecco come preparare i noodles di verdure!Segui questa semplice e veloce ricetta.

Insalata di cavolo cinese Wombok Stir Fry

Il Wombok Stir Fry, facile, veloce e incredibilmente delizioso, è un fantastico piatto a base vegetale con un tocco asiatico. Preparato con il Wombok, noto anche come cavolo cinese, una varietà di verdure fresche e una ricca salsa saporita, questo stir fry è un piatto principale perfetto per una cena senza carne o come contorno salutare. È sano, ricco di sostanze nutritive e di sapori sorprendenti che piaceranno a tutti.

Tagliatelle Hokkien vegetariane piccanti saltate in padella

Gli Hokkien Noodles vegetariani sono un piatto sostanzioso e delizioso della provincia cinese di Hokkien. È ricco di una varietà di verdure fresche e colorate, il tutto su una base di spaghetti spessi e ricchi. Questo piatto è piacevole sia per gli occhi che per il palato e garantisce un'ottima esperienza culinaria.

Pasta al sugo di funghi facile da preparare in 30 minuti

Questa ricetta della pasta al sugo di funghi è una delle preferite della mia cucina ed è uno dei piatti che sono sempre entusiasta di preparare. È facile e veloce da realizzare, ideale per i giorni feriali stressanti, ma è comunque ricca di sapore e di piacere. Da appassionata di funghi, nel corso degli anni ho perfezionato questa ricetta in base alle mie preferenze: non mancate di provare questo piatto di pasta con i funghi!

La migliore insalata di base di maccheroni di sempre

Questa insalata di maccheroni è un ottimo contorno per i picnic caldi e soleggiati o per le grigliate in famiglia.

Pasta cremosa ai funghi e aglio

La miscela di ingredienti freschi combinata con la consistenza cremosa di questa pasta vi porta in un viaggio nel paradiso del cibo.

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Risotto con le melanzane
Videoricetta

Risotto con le melanzane

Non ho mai mangiato un riso così delizioso alle melanzane! Ricetta cremosa, facile e veloce!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3612 ricette

Torte e dolci

1685 ricette

Dessert

1916 ricette

Pasticcino

663 ricette

Brunch

283 ricette

Pasta

799 ricette

Colazione

372 ricette