Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=u9Vr0t5Gyag

Zuppa di cavolo nero

60 min
20
PUBBLICITÀ

Il Cavolo Nero è simile al cavolo riccio ed è un ingrediente classico per questa zuppa sostanziosa!

60 min
20
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 cucchiaio olive oil v27 Aggiunto a
  • 12 tazza bacon v16 Aggiunto a
  • 14 tsp scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 4 carote Aggiunto a
  • 2 Patate rosse Aggiunto a
  • 1 finocchio Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 226 g cavolo nero Aggiunto a
  • pomodorini ciliegini Aggiunto a
  • brodo vegetale Aggiunto a
  • 14 tsp semi di sedano Aggiunto a
  • cannellini beans Aggiunto a
  • 1 tazza di parmigiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Scaldare l'olio in una pentola da minestra, aggiungere la pancetta e lasciarla cuocere finché non inizia a dorare; mescolare i fiocchi di pepe, le carote, le patate, il finocchio, la cipolla e il prezzemolo. Cuocere mescolando spesso finché le verdure non iniziano ad ammorbidirsi. Salare e pepare a piacere. Aggiungere il cavolo, i pomodori, il succo di limone, il brodo, il pepe di Caienna e i semi di sedano. Se necessario, aggiungere acqua a sufficienza per coprire gli ingredienti.

2. Passaggio

Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando le verdure saranno cotte ma non spappolate. Aggiungere i fagioli o le lenticchie. Versare in piatti fondi e cospargere i crostini.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette