Aperitivo di natale

PUBBLICITÀ

Un antipasto di Natale a base di diversi pezzi di formaggio a forma di palline in una spruzzata croccante.

  • 45Minuti
  • 15Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 250 g formaggio fresco cremoso spalmabile Aggiunto a
  • 50 g formaggio Cheddar Aggiunto a
  • 12 tazza ciliegie secche Aggiunto a
  • 12 tazza noce di Pécan Aggiunto a
  • 12 tazza cipolle Aggiunto a
  • 15 pezzi grissini salati Aggiunto a
  • erba cipollina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Cominciamo. Tre cheddar su una grattugia.

2. Passaggio

Mettete la cagliata in una ciotola (potete comprare la cagliata nel negozio o cuocerla voi stessi dalla cagliata e dalla panna), impastatela con una forchetta e aggiungete il formaggio grattugiato.

3. Passaggio

Ora macinare le noci, ciliegie secche, e cipolla verde in un frullatore. Non dovrebbe risultare per essere porridge, in modo da assicurarsi che la massa è piccoli chicchi. Ed è meglio macinare ogni prodotto separatamente e poi mescolare.

4. Passaggio

Nella massa di formaggio, aggiungo un po' della massa di noce-ciliegia. Mescolare.

5. Passaggio

Utilizzando un cucchiaino, prendere un po' di pasta di formaggio e formare palle; rotolarli sul palmo della mano. Devono essere della stessa dimensione.

6. Passaggio

Ora rotolare ogni palla nella miscela noce-ciliegia con cipolle. Se non hai mescolato ciliegie, noci e cipolle, si potrebbe rotolare ogni palla separatamente, sia in ciliegie, arachidi, o cipolle verdi tritate.

7. Passaggio

Decorare ogni palloncino come si desidera. Sembra follemente bella sul tavolo!

8. Passaggio

Ora mettete le palline di formaggio in frigorifero per almeno 30 minuti.

9. Passaggio

Mettere una cannuccia di pane in ogni palla prima di servire. (Inserire i grissini solo prima di servire in modo che non abbiano il tempo di bagnarsi). Decorare ogni palloncino con di erba cipollina, legandolo con un fiocco.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Ricetta tiramisu

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
Margherita torta
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Margherita torta

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ciambellone

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Pan di stelle torta

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17
Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Ricetta tiramisu

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
Margherita torta
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Margherita torta

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ciambellone

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Pan di stelle torta

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17
Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Marcelo_Boussari

Aperitivo di natale

Un antipasto di Natale a base di diversi pezzi di formaggio a forma di palline in una spruzzata croccante.

45
Minuti
15
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Cominciamo. Tre cheddar su una grattugia.

2. Passaggio

Mettete la cagliata in una ciotola (potete comprare la cagliata nel negozio o cuocerla voi stessi dalla cagliata e dalla panna), impastatela con una forchetta e aggiungete il formaggio grattugiato.

3. Passaggio

Ora macinare le noci, ciliegie secche, e cipolla verde in un frullatore. Non dovrebbe risultare per essere porridge, in modo da assicurarsi che la massa è piccoli chicchi. Ed è meglio macinare ogni prodotto separatamente e poi mescolare.

4. Passaggio

Nella massa di formaggio, aggiungo un po' della massa di noce-ciliegia. Mescolare.

5. Passaggio

Utilizzando un cucchiaino, prendere un po' di pasta di formaggio e formare palle; rotolarli sul palmo della mano. Devono essere della stessa dimensione.

6. Passaggio

Ora rotolare ogni palla nella miscela noce-ciliegia con cipolle. Se non hai mescolato ciliegie, noci e cipolle, si potrebbe rotolare ogni palla separatamente, sia in ciliegie, arachidi, o cipolle verdi tritate.

7. Passaggio

Decorare ogni palloncino come si desidera. Sembra follemente bella sul tavolo!

8. Passaggio

Ora mettete le palline di formaggio in frigorifero per almeno 30 minuti.

9. Passaggio

Mettere una cannuccia di pane in ogni palla prima di servire. (Inserire i grissini solo prima di servire in modo che non abbiano il tempo di bagnarsi). Decorare ogni palloncino con di erba cipollina, legandolo con un fiocco.

Ingredienti
250 g
formaggio fresco cremoso spalmabile
50 g
formaggio Cheddar
12 tazza
ciliegie secche
12 tazza
noce di Pécan
12 tazza
cipolle
15 pezzi
grissini salati
erba cipollina