PUBBLICITÀ

Fonte: minadezhda from Getty Images

Fegato in salsa

Preparo questo fegato da anni ed è uno dei miei piatti preferiti per una cena veloce e gustosa. L'elegante e saporita salsa alla senape esalta perfettamente il gusto del fegato e l'esperienza mi ha insegnato a prepararlo correttamente in modo che sia tenero e succoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Fegati di maiale Aggiunto a
  • 2 pz Cipolle Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • 1 vetro brodo Aggiunto a
  • 200 ml crema Aggiunto a
  • 2 cucchiai Mostarde Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiai Farine Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

All'inizio pulisco il fegato da tendini, membrane e vasi sanguigni, un passaggio fondamentale per mantenerlo morbido e amaro. Poi lo taglio a fette non troppo spesse.

2. Passaggio

In una ciotola verso la farina, aggiungo sale e pepe e mescolo. Passo ogni fetta di fegato in questa miscela. Trovo che questo renda il fegato più croccante.

3. Passaggio

Taglio la cipolla a piuma e la faccio soffriggere nel burro in una padella fino a quando non è dorata.

4. Passaggio

Ho aggiunto le fette di fegato alla padella e le ho fatte rosolare da entrambi i lati per circa 3 minuti.

5. Passaggio

Poi verso il brodo e aggiungo la senape. Mescolo il tutto, aggiusto di sale e pepe e faccio cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Infine, aggiungo la panna e faccio cuocere per altri 5 minuti circa. Durante questo tempo la salsa dovrebbe addensarsi.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette