PUBBLICITÀ
Filetto di maiale

Filetto di maiale

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 kg di patate Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • chiodi di garofano Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Marinare il filetto con olio e aromi per non meno di 2 ore.

2. Passaggio

In una teglia mettete il filetto di maiale con la sua macinatura.

3. Passaggio

Aggiungere le patate tagliate a pezzi medio-grandi.

4. Passaggio

Inoltre, condisci le patate con tutti gli ingredienti e il vino bianco.

5. Passaggio

Preriscaldare il fornello a 180 gradi e preparare le basi.

6. Passaggio

Cuocere per circa 60 minuti.

7. Passaggio

Tagliate la carne a fettine sottili, aggiungete una pioggia di olio e vino e cuocete per altri 10 minuti prima di servire.

8. Passaggio

Servite velocemente il maiale con le patate.

9. Passaggio

Goditi la tua cena!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette