Filetto di maiale

Filetto di maiale

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  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 kg di patate Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • chiodi di garofano Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Marinare il filetto con olio e aromi per non meno di 2 ore.

2. Passaggio

In una teglia mettete il filetto di maiale con la sua macinatura.

3. Passaggio

Aggiungere le patate tagliate a pezzi medio-grandi.

4. Passaggio

Inoltre, condisci le patate con tutti gli ingredienti e il vino bianco.

5. Passaggio

Preriscaldare il fornello a 180 gradi e preparare le basi.

6. Passaggio

Cuocere per circa 60 minuti.

7. Passaggio

Tagliate la carne a fettine sottili, aggiungete una pioggia di olio e vino e cuocete per altri 10 minuti prima di servire.

8. Passaggio

Servite velocemente il maiale con le patate.

9. Passaggio

Goditi la tua cena!

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Filetto di maiale

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1. Passaggio

Marinare il filetto con olio e aromi per non meno di 2 ore.

2. Passaggio

In una teglia mettete il filetto di maiale con la sua macinatura.

3. Passaggio

Aggiungere le patate tagliate a pezzi medio-grandi.

4. Passaggio

Inoltre, condisci le patate con tutti gli ingredienti e il vino bianco.

5. Passaggio

Preriscaldare il fornello a 180 gradi e preparare le basi.

6. Passaggio

Cuocere per circa 60 minuti.

7. Passaggio

Tagliate la carne a fettine sottili, aggiungete una pioggia di olio e vino e cuocete per altri 10 minuti prima di servire.

8. Passaggio

Servite velocemente il maiale con le patate.

9. Passaggio

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Ingredienti
1
filetto di maiale
1 kg
di patate
1
cipolla
1
spicchio d'aglio
chiodi di garofano
rosmarino
vino bianco
olio d'oliva
sale e pepe