Filetto di maiale

Filetto di maiale

30 min
62
PUBBLICITÀ
30 min
62
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 kg di patate Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • chiodi di garofano Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Marinare il filetto con olio e aromi per non meno di 2 ore.

2. Passaggio

In una teglia mettete il filetto di maiale con la sua macinatura.

3. Passaggio

Aggiungere le patate tagliate a pezzi medio-grandi.

4. Passaggio

Inoltre, condisci le patate con tutti gli ingredienti e il vino bianco.

5. Passaggio

Preriscaldare il fornello a 180 gradi e preparare le basi.

6. Passaggio

Cuocere per circa 60 minuti.

7. Passaggio

Tagliate la carne a fettine sottili, aggiungete una pioggia di olio e vino e cuocete per altri 10 minuti prima di servire.

8. Passaggio

Servite velocemente il maiale con le patate.

9. Passaggio

Goditi la tua cena!

Ricette simili

Margherita torta
Ricetta di un utente premium
Pizzoccheri alla valtellinese, la ricetta originale!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tiramisu senza uova
Ricetta di un utente premium
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Margherita torta
Ricetta di un utente premium
Pizzoccheri alla valtellinese, la ricetta originale!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tiramisu senza uova
Ricetta di un utente premium
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Torte

395 ricette

Torte e dolci

533 ricette

Pranzo

962 ricette

Riso

79 ricette

Brunch

83 ricette

Pasta

247 ricette

Pasqua

76 ricette

Italiana

495 ricette

Zucca

551 ricette