:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WdQdCKqpGax-p1f94oVL/231c279b42f133a6d9288ba56ec929.jpeg)
Frittata di pasta avanzata
15 min
PUBBLICITÀ
Frittata di pasta carbonara! Un ottimo modo per riutilizzare la pasta avanzata!
15 min
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g spaghetti avanzati
- 4 uova
- 50 g parmigiano
- sale e pepe
- olio evo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattete insieme le uova e il parmigiano e condite con sale e pepe. Mescolare gli spaghetti cotti fino a quando non sono ben combinati
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WdQdCKqpGax-p1f94oVL/1aeb5fd32a34b4e4dcad3fe8a0326e.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Scaldare una padella da forno con un cucchiaio di olio d'oliva e versarvi il composto - non è necessario mescolare gli spaghetti Cuocere a fuoco medio-basso per 4-5 minuti fino a quando i bordi saranno dorati, quindi mettere in forno per altri 5 minuti fino a quando la frittata si sarà rappresa. Sformare su un piatto e tagliare a spicchi per servirla
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WdQdCKqpGax-p1f94oVL/6171080e24cb82253131385e40311a.jpeg)
Fonte: Youtube