Moscardini in umido

VIDEORICETTA Moscardini in umido

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Ecco la ricetta dei moscardini in umido : puoi gustarlo come piatto unico aggiungendo del pane bruscato sul fondo del piatto, oppure utilizzare il guazzetto per condire la pasta sia cotta che lunga.

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg moscardini Aggiunto a
  • 400 g polpa di pomodoro Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 ciuffo di prezzemolo Aggiunto a
  • peperoncino fresco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Per preparare i Moscardini in Umido iniziate pulendo e lavando i vostri Moscardini sotto acqua corrente e lasciateli a sgocciolare in uno scolapasta. In una padella capiente fate soffriggere gli spicchi d’aglio insieme al peperoncino e non appena prenderanno colore, aggiungete i moscardini e fateli insaporire qualche minuto.

Moscardini in umido - procedimento 1
2. Passaggio

Rimuovete l’aglio e aggiungete la passata di pomodoro. Regolate di sale e pepe poi proseguite la cottura per circa 25-30 minuti aggiungendo dell’acqua poco per volta, per evitare che il sugo si asciughi troppo.

Moscardini in umido - procedimento 2
3. Passaggio

Una volta morbidi e teneri, fate restringere il fondo di cottura fino a ottenere una salsa densa, poi cospargete i vostri Moscardini in Umido con un trito di prezzemolo fresco e servite.

Moscardini in umido - procedimento 3

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Moscardini in umido

Ecco la ricetta dei moscardini in umido : puoi gustarlo come piatto unico aggiungendo del pane bruscato sul fondo del piatto, oppure utilizzare il guazzetto per condire la pasta sia cotta che lunga.

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Procedura
1. Passaggio

Per preparare i Moscardini in Umido iniziate pulendo e lavando i vostri Moscardini sotto acqua corrente e lasciateli a sgocciolare in uno scolapasta. In una padella capiente fate soffriggere gli spicchi d’aglio insieme al peperoncino e non appena prenderanno colore, aggiungete i moscardini e fateli insaporire qualche minuto.

2. Passaggio

Rimuovete l’aglio e aggiungete la passata di pomodoro. Regolate di sale e pepe poi proseguite la cottura per circa 25-30 minuti aggiungendo dell’acqua poco per volta, per evitare che il sugo si asciughi troppo.

3. Passaggio

Una volta morbidi e teneri, fate restringere il fondo di cottura fino a ottenere una salsa densa, poi cospargete i vostri Moscardini in Umido con un trito di prezzemolo fresco e servite.

Ingredienti
1 kg
moscardini
400 g
polpa di pomodoro
2
spicchi d'aglio
1
ciuffo di prezzemolo
peperoncino fresco
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sale e pepe