PUBBLICITÀ
Moscardini in umido

Moscardini in umido

Ecco la ricetta dei moscardini in umido : puoi gustarlo come piatto unico aggiungendo del pane bruscato sul fondo del piatto, oppure utilizzare il guazzetto per condire la pasta sia cotta che lunga.

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg moscardini Aggiunto a
  • 400 g polpa di pomodoro Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 ciuffo di prezzemolo Aggiunto a
  • peperoncino fresco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulite e lavate i moscardini e lasciateli sgocciolare in uno scolapasta Soffriggete il peperoncino insieme all'aglio e poi aggiungete i moscardini.

Moscardini in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Levate l'aglio e versate la passata di pomodoro. Proseguite la cottura per circa 25-30 minuti aggiungendo dell’acqua per evitaare che si asciughi.

Moscardini in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cospargete i moscardini con un trito fresco di prezzemolo e servite con la salsa densa.

Moscardini in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette