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Moscardini in umido
Ecco la ricetta dei moscardini in umido : puoi gustarlo come piatto unico aggiungendo del pane bruscato sul fondo del piatto, oppure utilizzare il guazzetto per condire la pasta sia cotta che lunga.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg moscardini
- 400 g polpa di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- peperoncino fresco
- olio evo
- sale e pepe
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulite e lavate i moscardini e lasciateli sgocciolare in uno scolapasta Soffriggete il peperoncino insieme all'aglio e poi aggiungete i moscardini.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Levate l'aglio e versate la passata di pomodoro. Proseguite la cottura per circa 25-30 minuti aggiungendo dell’acqua per evitaare che si asciughi.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Cospargete i moscardini con un trito fresco di prezzemolo e servite con la salsa densa.
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Fonte: Youtube