Nigiri

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  • 60Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Riso Sushi Aggiunto a
  • Aceto di sushi Aggiunto a
  • wasabi Aggiunto a
  • Zenzero sott'aceto Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • Salsa di Anguilla Aggiunto a
  • Foglio di alghe Nori Aggiunto a
  • Coltello affilato Aggiunto a
  • salmone Aggiunto a
  • tonno Aggiunto a
  • Ebi di gamberetti Aggiunto a
  • Uovo Tamago Aggiunto a
  • Hamachi dalla coda gialla Aggiunto a
  • anguilla Aggiunto a
  • polpo Aggiunto a
  • Uni Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Cuocere il Riso Sushi: Lavare e sciacquare il riso con acqua fredda. Aggiungere il riso e l'acqua nel cuociriso. Cuocere come da guida.

2. Passaggio

Condire il riso: trasferire il riso in una ciotola grande e lasciarlo raffreddare leggermente. Quando è ancora eccezionalmente caldo, aggiungi l'aceto di sushi (o la combinazione di aceto di riso e zucchero).

3. Passaggio

Preparare il condimento: se si utilizza pesce crudo, tagliarlo al contrario di quanto ci si aspetterebbe, con una punta da 30 a 45 gradi. Prescrivo di affettarlo a pezzi lunghi 3 pollici, larghi 1 pollice e spessi 1/4 di pollice. (Dovrai cambiare il punto di tanto in tanto per ottenere la lunghezza e lo spessore appropriati.) Se fai Tamago nigiri, dovrai prima cuocere l'uovo. Vedi questo post per le sottigliezze.

4. Passaggio

Modellare il riso: metti circa 3 cucchiai di riso nella tua presa. Schiaccialo insieme fino a quando non arrotoli in una forma ovale solida. Fai il livello di base con la parte superiore regolata. (Puoi immergere la mano nell'acqua tezu per evitare di rimanere.)

5. Passaggio

Assemblare il Nigiri: posizionare il pesce, l'uovo o la verdura tagliata sulla base delle dita. Quindi, a quel punto, prendi un pezzo di wasabi delle dimensioni di un pisello e stendilo nel taglio. Individua il riso per sushi spostato sul taglio della guarnizione e ruota le dita per coprire sia il fissaggio che il riso insieme. Premere il riso utilizzando il puntatore dall'altra mano. Girare la guarnizione e il riso e lasciare che il taglio di fissaggio si sieda sopra il riso.

6. Passaggio

Per alcuni nigiri sushi tipo Tamago, puoi avvolgere una leggera striscia di nori attorno alla larghezza del nigiri per legare la guarnizione al riso. Presente con wasabi discrezionale, salsa di soia, insieme allo zenzero salato.

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Procedura
1. Passaggio

Cuocere il Riso Sushi: Lavare e sciacquare il riso con acqua fredda. Aggiungere il riso e l'acqua nel cuociriso. Cuocere come da guida.

2. Passaggio

Condire il riso: trasferire il riso in una ciotola grande e lasciarlo raffreddare leggermente. Quando è ancora eccezionalmente caldo, aggiungi l'aceto di sushi (o la combinazione di aceto di riso e zucchero).

3. Passaggio

Preparare il condimento: se si utilizza pesce crudo, tagliarlo al contrario di quanto ci si aspetterebbe, con una punta da 30 a 45 gradi. Prescrivo di affettarlo a pezzi lunghi 3 pollici, larghi 1 pollice e spessi 1/4 di pollice. (Dovrai cambiare il punto di tanto in tanto per ottenere la lunghezza e lo spessore appropriati.) Se fai Tamago nigiri, dovrai prima cuocere l'uovo. Vedi questo post per le sottigliezze.

4. Passaggio

Modellare il riso: metti circa 3 cucchiai di riso nella tua presa. Schiaccialo insieme fino a quando non arrotoli in una forma ovale solida. Fai il livello di base con la parte superiore regolata. (Puoi immergere la mano nell'acqua tezu per evitare di rimanere.)

5. Passaggio

Assemblare il Nigiri: posizionare il pesce, l'uovo o la verdura tagliata sulla base delle dita. Quindi, a quel punto, prendi un pezzo di wasabi delle dimensioni di un pisello e stendilo nel taglio. Individua il riso per sushi spostato sul taglio della guarnizione e ruota le dita per coprire sia il fissaggio che il riso insieme. Premere il riso utilizzando il puntatore dall'altra mano. Girare la guarnizione e il riso e lasciare che il taglio di fissaggio si sieda sopra il riso.

6. Passaggio

Per alcuni nigiri sushi tipo Tamago, puoi avvolgere una leggera striscia di nori attorno alla larghezza del nigiri per legare la guarnizione al riso. Presente con wasabi discrezionale, salsa di soia, insieme allo zenzero salato.

Ingredienti
Riso Sushi
Aceto di sushi
wasabi
Zenzero sott'aceto
salsa di soia
Salsa di Anguilla
Foglio di alghe Nori
Coltello affilato
salmone
tonno
Ebi di gamberetti
Uovo Tamago
Hamachi dalla coda gialla
anguilla
polpo
Uni