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VIDEORICETTA Pasta alla crema di parmigiano

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Questa pasta cremosa al parmigiano non è solo cremosa e deliziosa, ma è anche velocissima da preparare, pronta in 30 minuti! Il segreto di questo piatto unico sta nella sua semplicità!

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 473 ml brodo di pollo Aggiunto a
  • 354 g panna da cucina Aggiunto a
  • 400 g penne (pasta) Aggiunto a
  • 14 g sale Aggiunto a
  • 14 g pepe Aggiunto a
  • 50 g formaggio parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 8 g prezzemolo Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Saltare l'aglio: scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non diventa fragrante, da 30 secondi a 1 minuto circa.

2. Passaggio

Aggiungere la pasta e il brodo: Mescolare il brodo di pollo, il latte e le penne. Salare e pepare. Cuocere la pasta: Portare il tutto a ebollizione, quindi abbassare la fiamma a fuoco lento e cuocere per 18-20 minuti, mescolando di tanto in tanto, o finché la pasta non sarà cotta. Aggiungere il parmigiano. Guarnire con il prezzemolo e servire.

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Pasta alla crema di parmigiano

Questa pasta cremosa al parmigiano non è solo cremosa e deliziosa, ma è anche velocissima da preparare, pronta in 30 minuti! Il segreto di questo piatto unico sta nella sua semplicità!

30
Minuti
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1. Passaggio

Saltare l'aglio: scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non diventa fragrante, da 30 secondi a 1 minuto circa.

2. Passaggio

Aggiungere la pasta e il brodo: Mescolare il brodo di pollo, il latte e le penne. Salare e pepare. Cuocere la pasta: Portare il tutto a ebollizione, quindi abbassare la fiamma a fuoco lento e cuocere per 18-20 minuti, mescolando di tanto in tanto, o finché la pasta non sarà cotta. Aggiungere il parmigiano. Guarnire con il prezzemolo e servire.

Ingredienti
olio evo
3
spicchi d'aglio
473 ml
brodo di pollo
354 g
panna da cucina
400 g
penne (pasta)
14 g
sale
14 g
pepe
50 g
formaggio parmigiano grattugiato
8 g
prezzemolo