PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lOSUDsAjD2cf6U6ptzmV/5d5607925f0f1d30119f436c5bc8a7.jpeg)
Pasta pomodorini e tonno
Gustosa piatto estivo con tonno e pomodorini! Prova la ricetta ;)
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g penne (pasta)
- 300 g tonno in scatola in olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio
- prezzemolo per guarnire
- olio evo
- sale
- pepe nero macinato
- pomodorini
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Soffriggete gli spicchi d'aglio in una padella con un filo d'olio, aggiungete i pomodori tagliati a spicchi e amalgamate.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lOSUDsAjD2cf6U6ptzmV/fdde79b227e95e88b330700dbed346.jpeg)
2. Passaggio
Una volta portati a cottura i pomodori, aggiungete il tonno in scatola e mescolate con un mestolo per amalgamarne i sapori.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lOSUDsAjD2cf6U6ptzmV/c628bc34756fffc34e852ed8a6dfe4.jpeg)
3. Passaggio
Portate una pentola d'acqua ad ebollizione e versate la pasta. Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Poi scolate e tenete un po' d'acqua di cottura
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lOSUDsAjD2cf6U6ptzmV/0e5a1a621cbaed35bd9a07e9e54338.jpeg)
4. Passaggio
Aggiungete la pasta al sugo di tonno e pomodori, salate e pepate e sfumate con l'acqua di cottura della pasta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lOSUDsAjD2cf6U6ptzmV/8651cf2808cc80de9f616b9f2afdd5.jpeg)