PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/FjTmQLnUOCqHu7hbVymI/c57d0fccd8e3aba3424a20ad774410.jpeg)
Peperoni in agrodolce da conservare
Ecco la ricetta per preparare i peperoni in agrodolce e da conservare in vasetti anche per i prossimi mesi!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 1 kg peperoni rossi o gialli
- 650 ml acqua
- 350 ml aceto
- 150 ml Olio
- 12 spicchi d'aglio
- 300 g zucchero
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Lavate i peperoni, se sono particolarmente grossi e/o piccanti, togliete i semi e tagliate i baccelli a pezzetti, togliete solo gli steli per quelli piccoli. Tagliarli a striscioline.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/FjTmQLnUOCqHu7hbVymI/9cf475aa40d99da849067b55f838cc.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Mettere tutti gli altri ingredienti in una casseruola e portare ad ebollizione. Aggiungere i peperoni, portare di nuovo ad ebollizione e cuocere per 3 minuti. Togliete i peperoni poneteli in vasetti a vite.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/FjTmQLnUOCqHu7hbVymI/622450464996bc3f3abb21c6da389c.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Portare nuovamente a ebollizione il brodo, poi versarlo sopra i peperoni e chiudere i barattoli.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/FjTmQLnUOCqHu7hbVymI/da7a431139babe1ef19c6de5b07c2b.jpeg)
Fonte: Youtube