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Peperoni in agrodolce da conservare

Peperoni in agrodolce da conservare

Ecco la ricetta per preparare i peperoni in agrodolce e da conservare in vasetti anche per i prossimi mesi!

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Come cucinare i peperoni: consigli per ricette originali

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i peperoni: consigli per ricette originali

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg peperoni rossi o gialli Aggiunto a
  • 650 ml acqua Aggiunto a
  • 350 ml aceto Aggiunto a
  • 150 ml Olio Aggiunto a
  • 12 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 300 g zucchero Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavate i peperoni, se sono particolarmente grossi e/o piccanti, togliete i semi e tagliate i baccelli a pezzetti, togliete solo gli steli per quelli piccoli. Tagliarli a striscioline.

Peperoni in agrodolce da conservare - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mettere tutti gli altri ingredienti in una casseruola e portare ad ebollizione. Aggiungere i peperoni, portare di nuovo ad ebollizione e cuocere per 3 minuti. Togliete i peperoni poneteli in vasetti a vite.

Peperoni in agrodolce da conservare - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Portare nuovamente a ebollizione il brodo, poi versarlo sopra i peperoni e chiudere i barattoli.

Peperoni in agrodolce da conservare - procedimento 1

Fonte: Youtube

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