Pere e cioccolato torta

55 min
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 24 La quantità per una forma da cm Aggiunto a
  • 4 pere enormi Aggiunto a
  • eccezionalmente sode e dure (qualità della coscia) Aggiunto a
  • 170 grammi di farina 00,30 grammi di cacao amaro in polvere Aggiunto a
  • 170 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 70 g di olio di semi di girasole o margarina liquefatta Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 125 g di yogurt ai frutti di bosco (o bianco esemplare) a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 130 cioccolato opaco (trucioli o gocce) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino bustina di vaniglia o 1 di concentrato Aggiunto a
  • 1 bustina di lievito per dolci Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Note e Varianti: Al posto delle gocce di cioccolato potete utilizzare pezzetti di cioccolato! Puoi condire la miscela con una grande porzione di un cucchiaino di cannella o aggiungere un pizzico della striscia d'arancia. Per i più golosi: potete aggiungere un mazzetto di nocciole tritate o mandorle tagliate insieme al cioccolato fondente! nella remota possibilità che tu non abbia olio in casa, puoi utilizzare la margarina ammorbidita! (importo equivalente!). Il consiglio principale per la realizzazione ideale del dolcetto, utilizzare pere sode e gonfie e fissaggi a temperatura ambiente!

2. Passaggio

Il metodo più efficace per realizzare la torta di pere e cioccolato

3. Passaggio

Per prima cosa montate le uova, lo zucchero e la vanillina per 2 minuti con la vinaccia, fino a quando l'impasto diventa morbido e chiaro. Aggiungere, montando continuamente l'olio.

4. Passaggio

Sostituite la farina, il cacao e il lievito appena filtrati con lo yogurt (se a pezzi mescolatelo):

5. Passaggio

In un batter d'occhio, la pastella al cioccolato è pronta! È denso e corposo! Dovrebbe essere così!

6. Passaggio

Aggiungere le gocce o le gocce di cioccolato. (avvicinandosi alla considerazione di impostare 2 cucchiai per arricchire)

7. Passaggio

Confuso.

8. Passaggio

Spellare le pere. Tagliateli a rondelle. Come preferisci, anche piccole, enormi, 4-5 sezioni vanno bene!

9. Passaggio

È interessante notare che le pere sono piuttosto sode!

10. Passaggio

Svuotate il composto in una teglia oliata o imburrata e infarinata in modo impeccabile.

11. Passaggio

Aggiungi le pere ai cerchi di inquadratura della superficie:

12. Passaggio

Il segreto per avere una torta di pere e cioccolato con una bella decorazione non è affondare molto le pere a livello superficiale! alcuni li spingi più in profondità, altri li lasci più in alto.

13. Passaggio

Infine, aggiungi un modesto mazzo di gocce recentemente prese dall'aggregato:

14. Passaggio

Hai percepito quanto sia delizioso in ogni caso, quando crudo ???

15. Passaggio

Preparare in una griglia preriscaldata a 180 gradi per 40 - 45 minuti. Il tempo è dimostrativo e può cambiare in base al pollo!

16. Passaggio

Gentilmente non aprire per i primi 30 minuti, poi, a quel punto, valuta.

17. Passaggio

La delicata torta di pere e cioccolato si prepara quando viene ingrandita a livello superficiale e lo stuzzicadenti è asciutto alla prova!

18. Passaggio

Eliminare dalla griglia, richiedere dopo 10 minuti e lasciare raffreddare

19. Passaggio

Ecco la torta di pere e cioccolato delicata, delicata, cioccolatosa, come indica la formula esemplare estremamente semplice!

20. Passaggio

Suggerimenti utili:

21. Passaggio

La torta si conserva a temperatura ambiente per 3 - 4 giorni, in luogo asciutto. Coprilo con un tessuto o una tortiera!

22. Passaggio

Il giorno dopo la torta di pere e cioccolato è sorprendentemente più buona! poiché ognuno degli odori e dei sapori si è stabilizzato!

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