Pere e cioccolato torta
Ingredienti
- 24 La quantità per una forma da cm
- 4 pere enormi
- eccezionalmente sode e dure (qualità della coscia)
- 170 grammi di farina 00,30 grammi di cacao amaro in polvere
- 170 grammi di zucchero
- 2 uovo
- 125 g di yogurt ai frutti di bosco (o bianco esemplare) a temperatura ambiente
- 130 cioccolato opaco (trucioli o gocce)
- 1 cucchiaino bustina di vaniglia o 1 di concentrato
- 1 bustina di lievito per dolci
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Procedura
Note e Varianti: Al posto delle gocce di cioccolato potete utilizzare pezzetti di cioccolato! Puoi condire la miscela con una grande porzione di un cucchiaino di cannella o aggiungere un pizzico della striscia d'arancia. Per i più golosi: potete aggiungere un mazzetto di nocciole tritate o mandorle tagliate insieme al cioccolato fondente! nella remota possibilità che tu non abbia olio in casa, puoi utilizzare la margarina ammorbidita! (importo equivalente!). Il consiglio principale per la realizzazione ideale del dolcetto, utilizzare pere sode e gonfie e fissaggi a temperatura ambiente!
Il metodo più efficace per realizzare la torta di pere e cioccolato
Per prima cosa montate le uova, lo zucchero e la vanillina per 2 minuti con la vinaccia, fino a quando l'impasto diventa morbido e chiaro. Aggiungere, montando continuamente l'olio.
Sostituite la farina, il cacao e il lievito appena filtrati con lo yogurt (se a pezzi mescolatelo):
In un batter d'occhio, la pastella al cioccolato è pronta! È denso e corposo! Dovrebbe essere così!
Aggiungere le gocce o le gocce di cioccolato. (avvicinandosi alla considerazione di impostare 2 cucchiai per arricchire)
Confuso.
Spellare le pere. Tagliateli a rondelle. Come preferisci, anche piccole, enormi, 4-5 sezioni vanno bene!
È interessante notare che le pere sono piuttosto sode!
Svuotate il composto in una teglia oliata o imburrata e infarinata in modo impeccabile.
Aggiungi le pere ai cerchi di inquadratura della superficie:
Il segreto per avere una torta di pere e cioccolato con una bella decorazione non è affondare molto le pere a livello superficiale! alcuni li spingi più in profondità, altri li lasci più in alto.
Infine, aggiungi un modesto mazzo di gocce recentemente prese dall'aggregato:
Hai percepito quanto sia delizioso in ogni caso, quando crudo ???
Preparare in una griglia preriscaldata a 180 gradi per 40 - 45 minuti. Il tempo è dimostrativo e può cambiare in base al pollo!
Gentilmente non aprire per i primi 30 minuti, poi, a quel punto, valuta.
La delicata torta di pere e cioccolato si prepara quando viene ingrandita a livello superficiale e lo stuzzicadenti è asciutto alla prova!
Eliminare dalla griglia, richiedere dopo 10 minuti e lasciare raffreddare
Ecco la torta di pere e cioccolato delicata, delicata, cioccolatosa, come indica la formula esemplare estremamente semplice!
Suggerimenti utili:
La torta si conserva a temperatura ambiente per 3 - 4 giorni, in luogo asciutto. Coprilo con un tessuto o una tortiera!
Il giorno dopo la torta di pere e cioccolato è sorprendentemente più buona! poiché ognuno degli odori e dei sapori si è stabilizzato!