PUBBLICITÀ
Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazze di foglie di basilico fresche pressate (puoi aggiungere una grande porzione di foglie di basilico agli spinaci) Aggiunto a
  • 12 tazza di formaggio romano o parmigiano appena macinato Aggiunto a
  • 12 tazza di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 0.3 tazza di pinoli (può anche tagliare le noci pecan) Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio tritati Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di sale o più a piacere Aggiunto a
  • 0.1 cucchiaino di pepe scuro appena macinato o più a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min
1. Passaggio

Metti le foglie di basilico e i pinoli nella ciotola di un robot da cucina e sbatti un paio di volte.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio e il parmigiano o il formaggio romano e sbattere ancora un paio di volte. Gratta i lati del robot da cucina con una spatola elastica.

3. Passaggio

Mentre il robot da cucina è in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva in un piccolo flusso consistente. L'aggiunta graduale dell'olio d'oliva mentre il robot è in funzione lo aiuterà con l'emulsione e aiuterà a trattenere l'olio d'oliva dall'isolamento. A volte, fermati a grattare i lati del robot da cucina.

4. Passaggio

Aggiungere sale e pepe scuro appena macinato a piacere.

5. Passaggio

Condire con la pasta per un sugo veloce, sfornare le patate preparate, o spalmare su salatini o fette di pane abbrustolito.

Ricette simili

Occhioalgusto
Occhioalgusto
Anteprima ricetta Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta fotografica

Gustosissimo e fresco pesto alla genovese

Se sei alla ricerca del pesto alla genovese ricetta, ecco come preparare il più gustoso pesto alla genovese originale. Un pesto alla genovese fatto in casa con ingredienti genuini e freschi, per piatti di pasta deliziosi.

Risotto alla milanese: una delizia all'italiana

Il risotto alla milanese è tra le ricette più conosciute e sperimentate. Preparare un ottimo risotto alla milanese ricetta originale lascerà a bocca aperta gli ospiti,e il risotto alla milanese con ossobuco è un perfetto abbinamento per cene in compagnia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.

Pizza con lievito madre: la più buona di sempre

La pizza con lievito madre è una delle più apprezzate in quanto il gusto incontra la leggerezza e la digeribilità. Che tu desideri fare una pizza con lievito madre lievitazione 48 ore o 12 ore, ecco tutto ciò che dovrai sapere. Buon appetito!

Torta Pasqualina

La torta Pasqualina è fatta con spinaci e uova intere all'interno, rendendo il prodotto molto bello al taglio. Si scopre una primavera, brillante "immagine" che crea un clima di festa.

Ricette simili

Occhioalgusto
Occhioalgusto
Anteprima ricetta Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta fotografica

Gustosissimo e fresco pesto alla genovese

Se sei alla ricerca del pesto alla genovese ricetta, ecco come preparare il più gustoso pesto alla genovese originale. Un pesto alla genovese fatto in casa con ingredienti genuini e freschi, per piatti di pasta deliziosi.

Risotto alla milanese: una delizia all'italiana

Il risotto alla milanese è tra le ricette più conosciute e sperimentate. Preparare un ottimo risotto alla milanese ricetta originale lascerà a bocca aperta gli ospiti,e il risotto alla milanese con ossobuco è un perfetto abbinamento per cene in compagnia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.

Pizza con lievito madre: la più buona di sempre

La pizza con lievito madre è una delle più apprezzate in quanto il gusto incontra la leggerezza e la digeribilità. Che tu desideri fare una pizza con lievito madre lievitazione 48 ore o 12 ore, ecco tutto ciò che dovrai sapere. Buon appetito!

Torta Pasqualina

La torta Pasqualina è fatta con spinaci e uova intere all'interno, rendendo il prodotto molto bello al taglio. Si scopre una primavera, brillante "immagine" che crea un clima di festa.

Categorie principali

Pizza

133 ricette

Pasticcino

315 ricette

Pasta

487 ricette

Pranzo

1941 ricette

Torte

537 ricette

Brunch

110 ricette

Cena

1965 ricette

Dessert

865 ricette

Insalate

94 ricette