PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-jsDdmCHz_U7zU7onPLp/eae4f73a31dea67bbeac9396067337.jpeg)
Fonte: Youtube
Piadelle toast
10 min
La piadina toast è un’idea semplice, un mix tra piadina e toast! Prova la ricetta!
10 min
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g farina auto-lievitante
- 115 ml acqua
- 1 cucchiaino di sale
- olio evo
- prosciutto cotto
- sottilette

PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Dopo aver preparato l'impasto stendi la piadina aiutandoti con un matterello e un po' di farina
2. Passaggio
Con un coppa pasta quadrato taglia l'impasto e prosegui fino a terminare tutto l'impasto che hai ottenuto.
3. Passaggio
Fai scaldare bene una bistecchiera e fai cuocere per 5 minuti per lato i toast piadina, finché non saranno leggermente abbrustoliti
4. Passaggio
Le piadine toast sono pronte per essere farcite, aggiungi sottiletta e prosciutto cotto e cuoci in forno caldo a 200 ° per 10 minuti e per gli ultimi 5 minuti con il grill