Poke salmone, una ricetta semplicissima e veloce per un pranzo gustoso!

30 min
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Vuoi provare una poke bowl per pranzo? Con il poke gli ingredienti li scegli tu! Ecco una facile ricetta poke per un pasto leggero, ma gustoso. La base è un poke salmone, ma aggiungiamo ingredienti per un vero poke hawaiano!

30 min
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g Riso per sushi Aggiunto a
  • 2 cucchiai aceto di riso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 250 g salmone abbattuto Aggiunto a
  • 1 avocado Aggiunto a
  • 2 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • 40 g cipolla di Tropea Aggiunto a
  • 50 g sedano Aggiunto a
  • 50 g cetriolo da insalata Aggiunto a
  • 100 g alghe wakame Aggiunto a
  • 15 g erba cipollina Aggiunto a
  • semi di sesamo Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • fagioli edamame (facoltativo) Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Cuoci il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Versa il riso in un contenitore capiente mescolandolo con l'aceto di riso e lo zucchero, quindi lascia raffreddare.

3. Passaggio

Taglia il salmone a pezzi di circa 1 cm, quindi lasciatelo marinare qualche minuto nella salsa di soia con il succo di limone.

4. Passaggio

Taglia le verdure e componi il poke: versa il riso in una ciotola e aggiungi tutti gli ingredienti che preferisci. Decora con i semi di sesamo, et voilà!

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