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Poke salmone, una ricetta semplicissima e veloce per un pranzo gustoso!
30 min
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Vuoi provare una poke bowl per pranzo? Con il poke gli ingredienti li scegli tu! Ecco una facile ricetta poke per un pasto leggero, ma gustoso. La base è un poke salmone, ma aggiungiamo ingredienti per un vero poke hawaiano!
30 min
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 200 g Riso per sushi
- 2 cucchiai aceto di riso
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 g salmone abbattuto
- 1 avocado
- 2 cucchiai salsa di soia
- succo di limone
- 40 g cipolla di Tropea
- 50 g sedano
- 50 g cetriolo da insalata
- 100 g alghe wakame
- 15 g erba cipollina
- semi di sesamo
- Olio
- sale
- fagioli edamame (facoltativo)
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Procedura
1. Passaggio
Cuoci il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Versa il riso in un contenitore capiente mescolandolo con l'aceto di riso e lo zucchero, quindi lascia raffreddare.
3. Passaggio
Taglia il salmone a pezzi di circa 1 cm, quindi lasciatelo marinare qualche minuto nella salsa di soia con il succo di limone.
4. Passaggio
Taglia le verdure e componi il poke: versa il riso in una ciotola e aggiungi tutti gli ingredienti che preferisci. Decora con i semi di sesamo, et voilà!