PUBBLICITÀ
Pollo in marinata gyros

Pollo in marinata gyros

Tutto da una sola teglia, cotto al forno

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • olio di colza Aggiunto a
  • Spezie per gyros Aggiunto a
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 mostarda Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • Aglio secco Aggiunto a
  • patata Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • erbe aromatiche fresche Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Tagliamo il petto di pollo. In una ciotola mettiamo l'olio di colza, la senape, la passata, l'aglio, il sale, le spezie, il gyros e il peperoncino in polvere.

2. Passaggio

Mescoliamo accuratamente e lasciamo riposare per 30 minuti.

3. Passaggio

Tagliamo le patate con la buccia. Cuociamo in acqua bollente salata per 10 minuti.

4. Passaggio

Trasferiamo le patate in una teglia, le condiamo e mettiamo le erbe fresche in cima.

5. Passaggio

Trasferiamo la carne in una teglia da forno e la inseriamo nel forno preriscaldato. Cuociamo a 180/45 minuti o fino a quando risulta morbida, secondo necessità.

6. Passaggio

Buon appetito! 😉

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

814 ricette

Pranzo

3744 ricette

Cena

3695 ricette

Dessert

2032 ricette

Senza cottura

548 ricette