Fonte: Youtube

Polpette di carciofi

17 min
PUBBLICITÀ

Un cremoso ripieno di spinaci e carciofi ricoperto da una crosta croccante e saporita. Queste polpette di formaggio ai carciofi e spinaci sono l'antipasto perfetto per le feste keto e faranno sicuramente colpo sulla folla!

17 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
9
  • formaggio cremoso Aggiunto a
  • 12 tazza spinaci Aggiunto a
  • 14 tazza parmigiano Aggiunto a
  • cuori di carciofi Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 0.125 cucchiaino pepe nero Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sriracha Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • farina di mandorle Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Raccogliere tutti gli ingredienti. Scongelare gli spinaci, strizzarli dall'acqua in eccesso e tagliarli a pezzetti da 1/4".

2. Passaggio

Tritare i cuori di carciofo. Crema di spinaci e carciofi Grattugiare l'aglio con una grattugia o uno spremi aglio e metterlo da parte. Mescolare in una ciotola il formaggio cremoso, gli spinaci, l'aglio, i carciofi, il parmigiano, il sale, il pepe nero e, facoltativamente, lo Sriracha. Crema di spinaci e carciofi Mettere il composto in freezer per 5-10 minuti finché non si indurisce leggermente. Nel frattempo, mettere la cotenna di maiale non aromatizzata in un robot da cucina e frullarla fino a ottenere la consistenza del pane grattugiato. In tre piccole ciotole separate, riempire una ciotola con la farina di mandorle, una con l'uovo e una con la cotenna di maiale non aromatizzata tritata.

3. Passaggio

Estrarre il composto di formaggio cremoso dal freezer e formare delle palline di circa 20 cm. In questo ordine, immergere e rivestire ogni pallina: farina di mandorle > uova > cotenna di maiale non aromatizzata tritata. Riempire l'olio vegetale fino a circa metà di una padella e portare la temperatura a 375F. Una volta a temperatura, trasferire con cura le palline di crema di formaggio e cuocerle per 1 minuto. Ruotare e cuocere per un altro minuto sull'altro lato. Servire caldo. Nota - Una volta cotte, queste palline possono essere conservate anche congelate. Per riscaldare, infornare a 350 F per 8-10 minuti.

Ricette simili

Polpette di melanzane al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta per pasta cremosa ai carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Margherita torta
Ricetta di un utente premium
Lasagne di carnevale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Polpette di melanzane al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta per pasta cremosa ai carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Margherita torta
Ricetta di un utente premium
Lasagne di carnevale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Torte e dolci

511 ricette

Riso

74 ricette

Torte

380 ricette

Italiana

487 ricette

Pranzo

937 ricette

Pasta

240 ricette

Colazione

101 ricette

Brunch

80 ricette