PUBBLICITÀ

Polpette di patate e zucchine

Frittelle leggere e sfiziose di zucchine e patate!

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g patate lesse Aggiunto a
  • 500 g Zucchine Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 100 g parmigiano Aggiunto a
  • 200 g farina integrale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e lavorateli con le mani fino ad amalgamare bene tutti i composti

2. Passaggio

Lasciar riposare in frigo per 20 minuti. Rimuovere dal frigo ed infarinare le polpette schiacciandole.

3. Passaggio

Versare dell'olio di semi da frittura i una padella e lasciar scaldare a fuoco medio.

4. Passaggio

Adagiate delicatamente le polpette nell'olio e fate in modo che siano sommerse totalmente. Una volta cotte sgocciolatele e adagiatele su un foglio di carta assorbente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette