PUBBLICITÀ

Polpette di patate e zucchine

Frittelle leggere e sfiziose di zucchine e patate!

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g patate lesse Aggiunto a
  • 500 g Zucchine Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 100 g parmigiano Aggiunto a
  • 200 g farina integrale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e lavorateli con le mani fino ad amalgamare bene tutti i composti

2. Passaggio

Lasciar riposare in frigo per 20 minuti. Rimuovere dal frigo ed infarinare le polpette schiacciandole.

3. Passaggio

Versare dell'olio di semi da frittura i una padella e lasciar scaldare a fuoco medio.

4. Passaggio

Adagiate delicatamente le polpette nell'olio e fate in modo che siano sommerse totalmente. Una volta cotte sgocciolatele e adagiatele su un foglio di carta assorbente.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Cena

3696 ricette

Dessert

2032 ricette

Pranzo

3745 ricette

Senza cottura

548 ricette