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Ricetta facile del pancake alla zucca per la colazione di Halloween
Questa ricetta di pancake è dedicata ai sapori della vecchia torta di zucca a colazione! È una miscela perfetta di spezie e zucca, quindi un'ottima opzione per la colazione della stagione autunnale.
Ingredienti
- 11⁄2 tazze latticello
- 1 tazza purea di zucca
- 1 uova grandi
- 1 ct essenza di vaniglia
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 2 ct lievito in polvere
- 11⁄2 ct cannella
- 11⁄2 Noce moscata in polvere
- 1⁄2 zenzero tritato
- 1 pizzico chiodi di garofano macinati
- 2 tazze farina integrale

Procedura
Versare il latticello, le uova, l'estratto di vaniglia e la purea di zucca in una ciotola e sbattere delicatamente per unire il tutto in un composto omogeneo.
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Fonte: Youtube
Quindi aggiungere lo zucchero di canna, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, la cannella macinata, la noce moscata macinata, lo zenzero macinato e i chiodi di garofano macinati e sbattere nuovamente il composto.
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A questo punto, in piccole porzioni, aggiungete la farina integrale e sbattete bene il composto per formare la pastella della torta di zucca.
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Con un mestolo, versare una piccola porzione di pastella su una padella antiaderente unta di burro, lasciare cuocere i pancake a fuoco medio e girarli sull'altro lato quando sono pronti. Ripetere l'operazione con la pastella avanzata.
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Infine, servite le deliziose frittelle di torta di zucca con caramello o sciroppo d'acero.
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