Salmone al vapore

VIDEORICETTA Salmone al vapore

PUBBLICITÀ

Ricetta per cucinare il salmone al vapore!

  • 50Minuti
  • 1Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 filetto di salmeno a persona Aggiunto a
  • verdure tagliate e pulite Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Inizia con un generoso rettangolo di foglio di alluminio a persona Disporre le verdure al centro. Cospargere le verdure con sale e pepe.

Salmone al vapore - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Condire generosamente il salmone con sale e pepe e metterlo sopra l’aneto/limone/verdure. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua per contribuire alla creazione del vapore. Piegare la pellicola per coprire tutti gli ingredienti, e arricciare i bordi per fare un pacchetto ermeticamente sigillato.

Salmone al vapore - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere i pacchetti a 425° per 10 – 15 minuti, o fino a quando il pesce non è sodo. Consigliato con riso al vapore, o qualsiasi contorno a vostra scelta.

Salmone al vapore - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Baccalà mantecato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tonno in padella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Onigiri
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Platessa in padella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Moscardini in umido
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Palombo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta con le alici fresche e pangrattato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta light : zucchine ripiene di tonno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Baccalà mantecato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tonno in padella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Onigiri
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Platessa in padella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Moscardini in umido
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Palombo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta con le alici fresche e pangrattato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta light : zucchine ripiene di tonno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

47 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image cookinstar

Salmone al vapore

Ricetta per cucinare il salmone al vapore!

50
Minuti
1
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Inizia con un generoso rettangolo di foglio di alluminio a persona Disporre le verdure al centro. Cospargere le verdure con sale e pepe.

2. Passaggio

Condire generosamente il salmone con sale e pepe e metterlo sopra l’aneto/limone/verdure. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua per contribuire alla creazione del vapore. Piegare la pellicola per coprire tutti gli ingredienti, e arricciare i bordi per fare un pacchetto ermeticamente sigillato.

3. Passaggio

Cuocere i pacchetti a 425° per 10 – 15 minuti, o fino a quando il pesce non è sodo. Consigliato con riso al vapore, o qualsiasi contorno a vostra scelta.

Ingredienti
1
filetto di salmeno a persona
verdure tagliate e pulite
1
limone
sale e pepe
acqua