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Scaloppine ai funghi
Ricetta per cucinare le scaloppine ai funghi!
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 900 g scaloppine
- sale
- farina integrale
- olio evo
- burro
- 6 spicchi d'aglio
- 1 funghi portobello
- 4 funghi shiitake freschi (a fette)
- 4 funghi bottone
- vino bianco
- foglie di timo
- panna da cucina
- olio di tartufo
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Condire la carne di maiale con sale e pepe poi passarla leggermente nella farina.
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2. Passaggio
In una padella scaldare l’olio e il burro. Friggere il maiale fino a dorare; mettere da parte.
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3. Passaggio
Nella stessa padella fate soffriggere l’aglio fino a dorare. Aggiungere i funghi portobello e shiitake e rosolare per 3 minuti. Aggiungere i funghi bottone e rosolare per altri 3 minuti. Aggiungere il vino bianco e il timo; mescolare bene.
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Fonte: Youtube
4. Passaggio
Aggiungete il maiale e fate sobbollire fino a quando il vino non sarà dimezzato. Aggiungere la panna e mescolare bene. Spolverare con olio di tartufo, se lo si desidera. Salate e pepate a piacere.
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