Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

60 min
PUBBLICITÀ

Ricetta per cucinare le scaloppine ai funghi!

60 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 900 g scaloppine Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • farina generica per tutti gli usi Aggiunto a
  • olive oil v27 Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • 6 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 funghi portobello Aggiunto a
  • 4 funghi shiitake freschi (a fette) Aggiunto a
  • 4 funghi bottone Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • foglie di timo Aggiunto a
  • panna da cucina Aggiunto a
  • olio di tartufo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Condire la carne di maiale con sale e pepe poi passarla leggermente nella farina.

Scaloppine ai funghi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una padella scaldare l’olio e il burro. Friggere il maiale fino a dorare; mettere da parte.

Scaloppine ai funghi - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Nella stessa padella fate soffriggere l’aglio fino a dorare. Aggiungere i funghi portobello e shiitake e rosolare per 3 minuti. Aggiungere i funghi bottone e rosolare per altri 3 minuti. Aggiungere il vino bianco e il timo; mescolare bene.

Scaloppine ai funghi - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Aggiungete il maiale e fate sobbollire fino a quando il vino non sarà dimezzato. Aggiungere la panna e mescolare bene. Spolverare con olio di tartufo, se lo si desidera. Salate e pepate a piacere.

Scaloppine ai funghi - procedimento 4

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette