Sushi

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  • 40Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Riso per sushi Aggiunto a
  • tappetino per sushi in bambù Aggiunto a
  • involucro di plastica (stick/involucro di plastica) Aggiunto a
  • fogli di crescita oceanica nori Aggiunto a
  • salsa di soia a basso contenuto di sodio Aggiunto a
  • semi di sesamo tostati Aggiunto a
  • sriracha Aggiunto a
  • wasabi zenzero salato Aggiunto a
  • cetriolo da insalata Aggiunto a
  • avocado Aggiunto a
  • asparago Aggiunto a
  • cipolla verde Aggiunto a
  • carote Aggiunto a
  • Peperoni Aggiunto a
  • ananas Aggiunto a
  • mango Aggiunto a
  • mela Aggiunto a
  • pera Aggiunto a
  • gamberi in tempura cotti] Aggiunto a
  • imitazione polpa di granchio cotta] Aggiunto a
  • salmone crudo di qualità sashimi Aggiunto a
  • salmone affumicato Aggiunto a
  • pesce crudo di qualità sashimi Aggiunto a
  • e il rundown continua per sempre! Aggiunto a
  • Condimenti deliziosi Aggiunto a
  • semi di sesamo Aggiunto a
  • tagli sottili di pesce Aggiunto a
  • insalata di gamberi o granchi Aggiunto a
  • insalata di alghe Aggiunto a
  • mandorle affettate Aggiunto a
  • germogli Aggiunto a
  • avocado tagliato sottile Aggiunto a
  • vulcano che batte Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

FASE UNO: Prepara il riso per sushi sul fornello o utilizzando un cuociriso. Anche la quinoa funziona benissimo!

2. Passaggio

FASE DUE: Condire il riso con aceto di riso preparato o una miscela di aceto di riso semplice, zucchero e sale. Versare sul riso, ammostare con una forchetta, assaggiare e cambiare a piacere. Togliete il riso dal fuoco, mettetelo in una ciotola e mettetelo via.

3. Passaggio

FASE TRE: Mentre il riso cuoce/si raffredda, prepara le tue verdure! Tagliare a fiammiferi e mettere via. Quando il riso sarà pronto, sarai a posto!

4. Passaggio

FASE QUATTRO: per evitare di riordinare confuso e strofinare, avvolgi la stuoia di bambù nella pellicola trasparente. Stendete sopra un foglio di nori e prendete il vostro riso!

5. Passaggio

PASSO CINQUE: Usa un cucchiaio per stendere uno strato lontano di riso sul foglio di alghe.

6. Passaggio

PASSO SEI: Posiziona i tuoi elementi di fissaggio nel mezzo, molto vicini l'uno all'altro ed essenzialmente in una piccola pila di verdure.

7. Passaggio

Per il riso all'interno, allinea le verdure/il pesce sopra il riso.

8. Passaggio

Per il riso verso l'esterno, capovolgi il foglio di nori in modo che il riso entri in contatto con l'involucro di saran e poi aggiungi le verdure al lato di crescita dell'oceano.

9. Passaggio

FASE SETTE: roll, crush, rehash: questo è difficile da chiarire... eppure, non è difficile da fare! Il ruolo principale legherà i fissaggi nel mezzo. Arrotolare circa 1/4 del tappetino e

10. Passaggio

premere delicatamente (in modo che si attacchi) e dispiegare il tappetino di bambù. Ripeti il ciclo finché non hai spostato il foglio di riso, alghe e verdure in una torsione. Dagli un'ultima cotta per farlo finire.

11. Passaggio

PASSO OTTO: affettare in piatti ridotti con una lama da buongustaio appena affilata. Nel caso in cui stai finendo il tuo sushi con sashimi o avocado, avvolgi saldamente il rotolo con la pellicola trasparente prima di tagliarlo. Ciò manterrà tutto perfetto e carino lontano dalla terribile dimostrazione di lanciare tagli di avocado in tutta la cucina. Tuttavia, se ti sembra divertente, lanciati via! Io resto con la pellicola trasparente!

12. Passaggio

Dopodiché, metti tutta la tua guarnizione numero uno e prepara un paio di salse per inzuppare.

13. Passaggio

Godere!

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3. Passaggio

FASE TRE: Mentre il riso cuoce/si raffredda, prepara le tue verdure! Tagliare a fiammiferi e mettere via. Quando il riso sarà pronto, sarai a posto!

4. Passaggio

FASE QUATTRO: per evitare di riordinare confuso e strofinare, avvolgi la stuoia di bambù nella pellicola trasparente. Stendete sopra un foglio di nori e prendete il vostro riso!

5. Passaggio

PASSO CINQUE: Usa un cucchiaio per stendere uno strato lontano di riso sul foglio di alghe.

6. Passaggio

PASSO SEI: Posiziona i tuoi elementi di fissaggio nel mezzo, molto vicini l'uno all'altro ed essenzialmente in una piccola pila di verdure.

7. Passaggio

Per il riso all'interno, allinea le verdure/il pesce sopra il riso.

8. Passaggio

Per il riso verso l'esterno, capovolgi il foglio di nori in modo che il riso entri in contatto con l'involucro di saran e poi aggiungi le verdure al lato di crescita dell'oceano.

9. Passaggio

FASE SETTE: roll, crush, rehash: questo è difficile da chiarire... eppure, non è difficile da fare! Il ruolo principale legherà i fissaggi nel mezzo. Arrotolare circa 1/4 del tappetino e

10. Passaggio

premere delicatamente (in modo che si attacchi) e dispiegare il tappetino di bambù. Ripeti il ciclo finché non hai spostato il foglio di riso, alghe e verdure in una torsione. Dagli un'ultima cotta per farlo finire.

11. Passaggio

PASSO OTTO: affettare in piatti ridotti con una lama da buongustaio appena affilata. Nel caso in cui stai finendo il tuo sushi con sashimi o avocado, avvolgi saldamente il rotolo con la pellicola trasparente prima di tagliarlo. Ciò manterrà tutto perfetto e carino lontano dalla terribile dimostrazione di lanciare tagli di avocado in tutta la cucina. Tuttavia, se ti sembra divertente, lanciati via! Io resto con la pellicola trasparente!

12. Passaggio

Dopodiché, metti tutta la tua guarnizione numero uno e prepara un paio di salse per inzuppare.

13. Passaggio

Godere!

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tappetino per sushi in bambù
involucro di plastica (stick/involucro di plastica)
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asparago
cipolla verde
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ananas
mango
mela
pera
gamberi in tempura cotti]
imitazione polpa di granchio cotta]
salmone crudo di qualità sashimi
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e il rundown continua per sempre!
Condimenti deliziosi
semi di sesamo
tagli
sottili di pesce
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germogli
avocado tagliato sottile
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