Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Uova sode

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Impara il metodo migliore per bollire le uova e per cucinare le uova sode perfette ogni volta e senza problemi!

  • 15Minuti
  • 12Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 12 uova Aggiunto a
  • acqua calda Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Mettere le uova nella parte inferiore di una pentola. Assicurati di non ammucchiare le uova nella pentola. Dovrebbero starci comodamente.

2. Passaggio

Riempire la pentola con acqua fredda, un pollice sopra le uova. Portare l’acqua ad ebollizione sul fornello a fuoco alto.

3. Passaggio

Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, coprite la pentola con un coperchio e togliete la pentola dal fuoco. Non sollevare il coperchio. Impostare un timer per il tipo di uovo sodo desiderato, da 4 minuti a 12 minuti.

4. Passaggio

Riempite una ciotola grande con ghiaccio e acqua. Quando le uova raggiungono il tempo di cottura desiderato, togliere le uova dall’acqua calda con le pinze e immergerle delicatamente nell’acqua ghiacciata per raffreddarle, per circa 10 minuti.

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Impara il metodo migliore per bollire le uova e per cucinare le uova sode perfette ogni volta e senza problemi!

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1. Passaggio

Mettere le uova nella parte inferiore di una pentola. Assicurati di non ammucchiare le uova nella pentola. Dovrebbero starci comodamente.

2. Passaggio

Riempire la pentola con acqua fredda, un pollice sopra le uova. Portare l’acqua ad ebollizione sul fornello a fuoco alto.

3. Passaggio

Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, coprite la pentola con un coperchio e togliete la pentola dal fuoco. Non sollevare il coperchio. Impostare un timer per il tipo di uovo sodo desiderato, da 4 minuti a 12 minuti.

4. Passaggio

Riempite una ciotola grande con ghiaccio e acqua. Quando le uova raggiungono il tempo di cottura desiderato, togliere le uova dall’acqua calda con le pinze e immergerle delicatamente nell’acqua ghiacciata per raffreddarle, per circa 10 minuti.

Ingredienti
12
uova
acqua calda