PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Uova sode

Impara il metodo migliore per bollire le uova e per cucinare le uova sode perfette ogni volta e senza problemi!

PUBBLICITÀ
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

La ricetta si trova in questo articolo

Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 12 uovo Aggiunto a
  • acqua calda Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Mettere le uova nella parte inferiore di una pentola. Assicurati di non ammucchiare le uova nella pentola. Dovrebbero starci comodamente.

2. Passaggio

Riempire la pentola con acqua fredda, un pollice sopra le uova. Portare l’acqua ad ebollizione sul fornello a fuoco alto.

3. Passaggio

Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, coprite la pentola con un coperchio e togliete la pentola dal fuoco. Non sollevare il coperchio. Impostare un timer per il tipo di uovo sodo desiderato, da 4 minuti a 12 minuti.

4. Passaggio

Riempite una ciotola grande con ghiaccio e acqua. Quando le uova raggiungono il tempo di cottura desiderato, togliere le uova dall’acqua calda con le pinze e immergerle delicatamente nell’acqua ghiacciata per raffreddarle, per circa 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette