:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5Vq69BAl7nRpI93iutwk/2d7feb26fe1cd04666a1f614a8fd4b.jpeg)
Zucca in padella
20 min
PUBBLICITÀ
Oggi condivido una ricetta della zucca in padella fragrante e deliziosa. Questa ricetta richiede solo quattro ingredienti. È facilissima e perfetta come contorno o spuntino.
20 min
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
7
- 650 g zucca
- 40 g scalogno tritato
- salsa di soia
- olio evo
- semi di sesamo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Tagliare la zucca a metà, rimuovere i semi, il midollo e la buccia esterna. Tagliare in pezzi da 2 a 3 pollici. Mettere 1/2 zucca in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5Vq69BAl7nRpI93iutwk/fe8be57b51f485ba7ea880d1565d81.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Tagliare a pezzettoni e mettere da parte. Nel frattempo tritare lo scalogno e metterlo in padella a rosolare con l'olio.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5Vq69BAl7nRpI93iutwk/90a1a4e0d8320b002cd1f96e971a8b.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Aggiungere adesso la zucca e cuocere per 10 minuti. Quando sarete quasi a fine cotture aggiungere la salsa di soia e amalgamare
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5Vq69BAl7nRpI93iutwk/da4e1f3a72162159d9bba6b740d6d9.jpeg)
Fonte: Youtube